Fehler bei UT2003

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Scarb, 10. Juni 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Scarb

    Scarb Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2004
    Beiträge:
    92
    Wenn ich Online spiele kommt bei fast immer dieser Fehler.

    UT2003 Build UT2003_Build_[2003-04-07_17.42]

    OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
    CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1605 MHz with 511MB RAM
    Video: NVIDIA GeForce FX 5600 (5672)

    General protection fault!

    History: FName::FName <- UObject::StaticFindObject <- UObject::StaticAllocateObject <- (ReachSpec ReachSpec42726) <- UObject::StaticConstructObject <- ULinkerLoad::CreateExport <- (ReachSpec42726 5197878) <- IndexToObject <- ULinkerLoad<<UObject <- (LinkerLoad Package.LinkerLoad 5197878)) <- FPropertyTag::SerializeTaggedProperty <- LoadStream <- (Count 0) <- UStruct::SerializeTaggedProperties <- (PathList[-1]) <- UObject::Serialize <- (PathNode DM-4UCSFreakZ-Aztec_BETA.PathNode68) <- AActor::Serialize <- LoadObject <- (PathNode DM-4UCSFreakZ-Aztec_BETA.PathNode68 5197878==5197878/13091237 5197857 92) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Level DM-4UCSFreakZ-Aztec_BETA.MyLevel DM-4UCSFreakZ-Aztec_BETA) <- LoadLevel <- UGameEngine::LoadMap <- AttemptLoadPending <- TickPending <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

    Nur kommt der nicht nach zum beispiel 2 min sonder kommt manchmal erst nach einer stunde oder manchmal schon nach paar sekunden.

    weis einer vileleicht was das für ein problem ist?:confused:
     
  2. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    was ist denn ein "AuthenticAMD PentiumPro-class processor" :confused:
     
  3. Scarb

    Scarb Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2004
    Beiträge:
    92
    ja schon komisch was da ut "denkt". Ne ich hab ein athlon xp 1900+ prozessor
    mainboard: 7dxr
    512MB-DDR-RAM
    GeForce5600
    Win XP HomeEdition
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen