Fehler beim Datei-Upload

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von doc692, 12. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. doc692

    doc692 Byte

    Registriert seit:
    25. Januar 2005
    Beiträge:
    10
    Hallo zusammen,

    ich habe folgendes Problem: Ich habe versucht diverse .jpg's beim Versand einer Email (über Yahoo) upzuloaden. Der IE 6.0 bringt jedoch eine Fehlermeldung im Browserfenster (unten links). Der Upload lässt sich auch nicht fortsetzen.

    Kann jemand helfen?

    mfg. doc692
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Welche denn?
     
  3. doc692

    doc692 Byte

    Registriert seit:
    25. Januar 2005
    Beiträge:
    10
    Im Browserfenster unten links erscheint ein gelbes Dreieck mit Ausrufungszeichen und "Fehler". Ein weiterer Upload erfolgt nicht.
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Mach einen Doppelklick auf das gelbe Dreieck. Dann werden dir Details zum Fehler angezeigt.
     
  5. doc692

    doc692 Byte

    Registriert seit:
    25. Januar 2005
    Beiträge:
    10
    Werde ich mal versuchen. Ich melde mich wieder. Bis später...
     
  6. doc692

    doc692 Byte

    Registriert seit:
    25. Januar 2005
    Beiträge:
    10
  7. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Bist du richtig eingelogt?
     
  8. doc692

    doc692 Byte

    Registriert seit:
    25. Januar 2005
    Beiträge:
    10
    Yahoo bringt keine Meldung, dass der Login fehlgeschlagen ist. User und Password wurden wie immer angegeben.
     
  9. Suruga

    Suruga Guest

    wieviel ist denn ..diverse Jpegs? Von wieviel Bildern sprechen wir und welche Datenmenge in MB wolltest du verschicken?
     
  10. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.482
    Dieser Fehler ist kein Fehler sondern ein Hinweis. Es ist eine JavaScript Meldung welche entsteht, wenn ein JavaScript einer Domain auf ein JavaScript einer anderen Domain zugreifen will. Meist befinden sich entsprechende Seiten zusammen in einem Frame. Die Browserhersteller wollen damit das Ausspionieren von Daten verhindern. Worin konkret die Ursache bei yahoo liegt, kann ich nicht sagen, allerdings solltest du die Meldung mal an Support weitergeben. Unterbinden kannst du sie nur, wenn du deine eigenen Sicherheitseinstellungen entsprechend herunter schraubst, was aber in keinem Fall zu empfehlen ist.

    Gruss, Matthias
     
  11. Suruga

    Suruga Guest

    Und wieder was gelernt.
     
  12. doc692

    doc692 Byte

    Registriert seit:
    25. Januar 2005
    Beiträge:
    10
    Der Upload umfasst 3 .jpegs mit ca. 1 MB Datenvolumen. Darf allerdings kein Problem darstellen. An anderer Stelle läuft der Upload problemlos.


    An kalweit,

    welche Optionen hätte ich denn noch...? Bis der Support von Yahoo anwortet vergeht ein wenig Zeit...

    mfg doc692
     
  13. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.482
    Im IE heißt das z.B. "Auf Datenquellen über Domaingrenzen hinweg zugreifen" - zu finden in den Sicherheitseinstellungen.

    Gruss, Matthias
     
  14. doc692

    doc692 Byte

    Registriert seit:
    25. Januar 2005
    Beiträge:
    10
    Ist aber ein Sicherheitsrisiko, richtig ?
     
  15. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.482
    Ja.

    Gruss, Matthias
     
  16. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Aktivier diese Einstellung doch einfach nur für die Zone "Vertrauenswürdige Sites" und füge Yahoo dieser Zone hinzu. Dann ist diese Einstellung für alle anderen Websites weiterhin inaktiv.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen