Fehler beim Hochladen - Frontpage 2003

Dieses Thema im Forum "Office-Programme" wurde erstellt von Fr4gm4st3r, 20. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Fr4gm4st3r

    Fr4gm4st3r Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2005
    Beiträge:
    31
    Hallo, bekomme am Ende des Hochladens den folgenden Fehler:

    "Der Server hat eine Antwort gesendet, die FrontPage nicht analysieren kann.
    Falls Sie versuchen,
    sich zu einem FrontPage-Server zu verbinden, kontaktieren Sie den
    Serveradministrator, um sich
    zu vergewissern, dass die FrontPage-Servererweiterungen korrekt installiert
    sind."

    Wenn ich auf die Seite zugreife, dann fehlen einzelne Elemente (Buttons)...

    Ich benutze Frontpage 2003...

    Kann mir wer helfen??

    Vielen Dank
     
  2. racoon0506

    racoon0506 Kbyte

    Registriert seit:
    17. August 2004
    Beiträge:
    169
    verwende ein gescheites FTP-Programm. (WS-FTP, FileZilla oder dergleichen. Damit sollten solche wirren Fehlermeldungen nicht erscheinen....)
     
  3. racoon0506

    racoon0506 Kbyte

    Registriert seit:
    17. August 2004
    Beiträge:
    169
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen