fehler beim kopieren auf netzlaufwerk

Dieses Thema im Forum "Linux-Distributionen" wurde erstellt von L17mb, 25. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. L17mb

    L17mb ROM

    Registriert seit:
    25. September 2004
    Beiträge:
    3
    ich bin echt am verzweifeln.
    :heul: :heul:

    ich habe netzlaufwerke gemounted kann aber keine sachen rein-kopieren, kommz immer ne fehlermeldung. mit "auf device kann nicht geschieben werden.

    freigaben sind gemacht auf den windows rechner.
    gefunden und eingebunden sind die ordner auch.
    ich hab auch mal über das kontroll zentrum zugegriffen und in LISa versucht was zu ändern aber sobald ich auf anwenden geh will der das passwort für den root haben ?!?! das ich natürlich nicht kenn und ja es geht um knoppix. ich kann mich auch als root in der shell anmelden.(da verlangt er kein pw)


    bitte um hilfe, :bse:
     
  2. L17mb

    L17mb ROM

    Registriert seit:
    25. September 2004
    Beiträge:
    3
    ergänzende frage:
    gibt es eine brenn software unter knoppix??
     
  3. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
    Hi!
    " Bitte Bitte Hilfe" ist keine sonderlich sinnvolle Überschrift, ich hab das mal geändert. In Zukunft bitte etwas passendere Überschriften!
    Siehe auch: http://www.pcwelt.de/forum/faq.php?

    Gruß, Magiceye
     
  4. L17mb

    L17mb ROM

    Registriert seit:
    25. September 2004
    Beiträge:
    3
    ja kk(zum ersten mal pasiert und ich schreibe viel),
    aber hast du auch eine antwort ?


    mfg L17mb
     
  5. blauerklaus2

    blauerklaus2 Kbyte

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    482
    Zu root Passwort einfach mal eins vergeben !
    shell aufrufen !!!!!
    Erstmal zur Info Superuser werden mit su
    root Passwort setzten mit sudo passwd enter
    passwort eingeben enter gleiches passwd ein..
    enter FERTIG :p

    Zum brennen klar ist dabei :)
    1. zum brennen in der Console cdrecord
    ab Kernel 2.6.8-1.... als root b.z.w. nachbessern !
    2. k3b als user im KDE - Look :bet:

    aber dies steht auch in der PC-Welt 2004-10

    Viel Spass
    bk2 :jump:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen