Fehler beim Öffnen von .xls und .doc aus Programm heraus

Dieses Thema im Forum "Office-Programme" wurde erstellt von JoergiW, 19. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. JoergiW

    JoergiW Kbyte

    Registriert seit:
    18. August 2004
    Beiträge:
    312
    Hallo!

    Ein Bekannter von mir hat seit heute früh folgendes Problem:

    Wenn ich Dokumente oder Excel-Tabellen manuell anklicke, startet Word oder Excel auch (je nach dem was ich anklicke) und das Dokument wird angezeigt!
    Starte ich jedoch erst das Programm Word oder Excel und klicke dann auf "Datei" und "Öffnen", frieren beide Programme ein und werden dann beendet! Also ich kann aus Word oder Excel heraus die Dateien nicht öffnen! Auch der Versuch über die Optionen, den Datei-Pfad manuell zu verändern, geht nicht! Dann bleibt das Programm ebenfalls hängen!
    Woran kann das liegen? Wurm/Trojaner?
    Das Problem tritt übrigens nur bei diesen beiden Programmen auf! Alles andere funktioniert tadellos!
    Vollkommen ratlos bin... :grübel:
     
  2. medienfux

    medienfux Megabyte

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    1.767
    unter office 2003 beispielsweise hast du die funktion des erkennens und reparierens. findest du unter hilfe.
     
  3. tony_lee

    tony_lee Byte

    Registriert seit:
    12. März 2006
    Beiträge:
    19
    Hallo Joerg, (Dein Bekannter und Du)

    Medienfux hat recht. Ab Office 2000 ist unter Hilfe die Funktion "Erkennen und reparieren " enthalten.

    Die benutzerdefinierten Einstellungen werden natürlich auf Standard zurück gesetzt, aber das sollte ja klar sein.

    tony_lee
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
  5. JoergiW

    JoergiW Kbyte

    Registriert seit:
    18. August 2004
    Beiträge:
    312
    @alle

    Danke für die schnelle Hilfe!!
    Werde das morgen mal überprüfen!
    Das mit dem Update habe ich auch schon irgendwo gelesen!
    Warum ist mir das nicht vorhin eingefallen?!
    :aua: :dumm:

    Also dann erst mal :danke:
     
  6. JoergiW

    JoergiW Kbyte

    Registriert seit:
    18. August 2004
    Beiträge:
    312
    Nochmal ich!

    Ganz herzlichen Dank! Der Hinweis mit Microsoft war ein
    Volltreffer! Registrierungsschlüssel an beschriebener Stelle erstellt, Rechner neu gestartet und siehe da der Fehler ist weg!

    Also so lange es Microsoft gibt, haben die IT-Firmen immer Arbeit! :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen