Fehler beim runterfahren

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Hardwaretoaster, 15. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hardwaretoaster

    Hardwaretoaster Kbyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    469
    Hallo,
    mein XP läuft bis auf das Prob. beim runterfahren gut, aber, wenn ich ihn abschalten will, bringt er einen Fehler, wenn er sich eigentlich ausschalten sollte, ist seit ner Weile so, kam ganz plötzlich.
    Mein System
    MSI K7N415 PRO
    AMD Athlon XP 1800+ (Palomino)
    768 MB DDR-Ram PC2100
    XP Home
    GF4 420MX (MSI)
    60GB HDD (Samsung)
    MfG
     
  2. Hardwaretoaster

    Hardwaretoaster Kbyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    469
    Hab ich gemacht, ein den nicht signierten Treiber erlaubt, einmal nicht, klappt beides nicht, statt das der PC aus ist kommt weiterhin ein Bluescreen und dann startet er(fehlerfrei) neu, auch im laufenden Betrieb hab ich keine Probleme.
    Was kann man da noch tun???
    MfG
     
  3. D-Squared

    D-Squared ROM

    Registriert seit:
    15. Juli 2003
    Beiträge:
    4
    Versuch mal folgendes:
    Entferne das gerät komplett aus deinem System
    starte den PC neu und lass windows automatisch installieren.

    Um zu schauen ob es tatsächlich an diesem treiber liegt
    müsste windows ohne GF4 treiber wieder korrekt herunterfahren.
    (treiber sind erst nach neustart entfernt)
     
  4. Hardwaretoaster

    Hardwaretoaster Kbyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    469
    nVidia WDM Video Capture (universal)
    Ort: NVIDIA Geforce 4 MX 420
    Das Gerät kann nicht gestartet werden (Code 10)
    Alles andere funzzt laut Gerätemanager korrekt!
    Was soll ich damit dann machen, einfach neuinstallieren hilft nicht...
    MfG
     
  5. D-Squared

    D-Squared ROM

    Registriert seit:
    15. Juli 2003
    Beiträge:
    4
    Das ist meistens ein Treiberproblem, d.h.
    hast du irgend ein gerät nicht korrekt installiert oder den
    falschen treiber verwendet?

    Schau mal in deinen Gerätemanager.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen