1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Fehler beim scrollen (Maus)

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von david04860, 12. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. david04860

    david04860 Kbyte

    Registriert seit:
    27. Januar 2005
    Beiträge:
    147
    Hallo,

    ich habe mir ein neues Funkset gekauft.

    Wenn ich mit der Maus scollen will, dann läd die Seite ständig neu.

    Das stört ganz schön wenn das immer neu läd.

    Hat jemand von euch schonmal das selbe Problem gehalb?
    Kann man das Problem loswerden?

    Mfg
     
  2. Vatta Atta

    Vatta Atta Kbyte

    Registriert seit:
    30. Januar 2005
    Beiträge:
    411
    Überprüfe doch mal die Tastenbelegung deiner Maus.
     
  3. david04860

    david04860 Kbyte

    Registriert seit:
    27. Januar 2005
    Beiträge:
    147
    Hallo,

    wo kann ich rausfinden wie diese belegt ist?

    MfG
     
  4. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    Systemsteuerung Maus oder - wenn deine Maus separate Software hat, bei dieser.

    mfg
     
  5. david04860

    david04860 Kbyte

    Registriert seit:
    27. Januar 2005
    Beiträge:
    147
    Hallo,

    wenn ich am den Rad drehe, dann kann ich immer nur ein wenig drehen, ich zu oft drehe dann läd die Seite neu.
    Habe versucht, die Einstellungen zu ändern, es hat aber nichts gebracht.

    der Fehler ist weiterhin da.

    Ich werde das Set wieder zurückbringen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen