1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Fehler beim SLI installieren?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Matthew00, 15. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Matthew00

    Matthew00 Byte

    Registriert seit:
    23. April 2006
    Beiträge:
    33
    Also ich habe 2 NVIDIA GeForce 6600 GT und würde diese auch gerne über SLI laufen lassen (mein Mainboard unterstützt das).

    Also ich hab das so gemacht:

    Beide Karten rein
    Brücke Drauf
    Netzteil an den Speziellen Anschluss am Board
    nFORCE Treiber drauf
    neuer Grafiktreiber drauf
    neustart


    und nun kommt diese Meldung die da am Anfang kommen soll nich und es erkennt die 2. Karte auch irgendwie nicht.

    Mache ich was falsch? Bitte helft mir.
     
  2. GoZ

    GoZ Kbyte

    Registriert seit:
    25. Oktober 2002
    Beiträge:
    247
    Moin,

    was für ein Motherboard hast du ?
    Meistens muss du eine Selector Card auf SLI einstellen (befindet sich zwischen den beiden PCIe Ports.

    Oder das musst du im BIOS einstellen,

    Danach sollte das funktionieren.

    Cu

    GoZ
     
  3. Matthew00

    Matthew00 Byte

    Registriert seit:
    23. April 2006
    Beiträge:
    33
    Hab das Asus A8N-SLI bei der Selector card is das Dual Video Cards im Slot ich probiers ma mitm BIOS umstellen und schau obs dann geht
     
  4. Matthew00

    Matthew00 Byte

    Registriert seit:
    23. April 2006
    Beiträge:
    33
    So hab ma was umgestellt hat sich aber nix getan und es gibt Funktionen im Handbuch die ich im BIOS nicht gefunden habe...
    Könnt ihr mir sagen was ich wo genau umstellen muss?
     
  5. GoZ

    GoZ Kbyte

    Registriert seit:
    25. Oktober 2002
    Beiträge:
    247
    Hm sehr merkwürdig.

    Bist du dir denn sicher das SLI nicht aktivierbar ist ?
    Bei mir hat der sich auch nicht gemeldet mit neue graka gefunden der hat die einfach installiert, automatisch.

    Wenn du den treiber vorher löscht danach beide karten einsteckst und due dann den Forceware treiber installierst, installiert der beide karten zusammen, du musst das nicht zwei mal machen.
    Guck doch einfach mal bei den Nvidia einstellungen unter SLI ob du das aktivieren kannst.

    Oder bei einer karten den Stromstecker vergessen :D ?
    man weiß ja nie ;)

    cu
    GoZ
     
  6. Matthew00

    Matthew00 Byte

    Registriert seit:
    23. April 2006
    Beiträge:
    33
    DIe Karten ham keinen

    und wenn ich da unter SLI geh steht da nur dass es möglich ist...

    Kannst du vielleicht ma im ICQ antworten?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen