Fehler: exe. ist keine win 32 anwendung

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von pizvial, 17. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pizvial

    pizvial Byte

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    13
    Will Adobe Acrobat 5 installieren von runtergeladene exe und becomme die oben genannte Fehlermeldung. was jetzt? Wäre froh um Hilfe
    Danke
     
  2. pizvial

    pizvial Byte

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    13
    hallo
    das ist ja eine nette antwort, schon ein bischen made in germany
    pizvial
     
  3. Toby

    Toby Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2000
    Beiträge:
    559
    Es soll Geschäfte geben, die haben so viele Programmepakete von Adobe, daß sie sie verkaufen müssen! Und Adobe freut sich bestimmt auch, wenn Du ihnen eine legale Vollversion abkaufst, meinst Du nicht?!
     
  4. Limer

    Limer Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2001
    Beiträge:
    460
    oha dachte der "Adobe Acrobat Reader" war gemeint... hab net richtig gelesn.... also ich hatte das Problem bei Reader.
     
  5. pizvial

    pizvial Byte

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    13
    danke
    sehr nette antwort
    habe immer noch Hoffnung ist es doch eine 120MB download!
    mfg
    gion
     
  6. Limer

    Limer Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2001
    Beiträge:
    460
    also wie schon einige gesagt haben... fehlerhafter Download. Hatte das Problem vor kurzem auch. Wenn du einen DL-Manager benutzt deaktivier ihn..

    MFG Emil
     
  7. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    das file ist beschädigt, wie das auch schon der 2te post beschreibt. Was anderes kommt nicht in Frage - hat nichts mit crack in anderen Programmen zu tun.
     
  8. pizvial

    pizvial Byte

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    13
    es ist glaub seit ich einen crack gebraucht habe für eine andere software, kann das möglich sein?
    also bei anderen programmen hats geklappt
     
  9. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Jetzt habe ich dich erst richtig verstanden! Du ziehst dir eine Raubkobie!
    Viel Glück, ich wünsche dir das sie beim nächsten mal auch nicht funktioniert
     
  10. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    <<es ist glaub seit ich einen crack gebraucht habe für eine andere software,>>

    Selber Schuld - vielleicht das du dir durch den Crack einen Virus eingefangen der .exe Dateien zerstört - dann dürfte aber kein Programm mehr starten
     
  11. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Neu downloaden - der Download ist beschädigt!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen