1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Fehler gemacht?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Jago, 9. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Jago

    Jago Byte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    34
    Ich hatte einen 64 MB SDRAM PC 100 von Toshiba in meinem Computer. Den habe ich gegen 512 MB SDRAM PC 133 von NCP ausgetauscht. Im Bios habe ich nichts verändert. Habe ich etwas falsch gemacht? In letzter Zeit stürzt mir öfters der Computer ab.
    Was bedeutet eigentlich diese Angabe PC 100 oder PC 133?
     
  2. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    alles klar.
    wünsch Dir noch schöne Weihnachtsfeiertage und einen guten Rutsch in das neue Jahr.
    mfg Siegfried
     
  3. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    Hallo,

    nur so nebenbei:

    http://www.digitalkamera.de/Info/News/20/12.htm

    mfg Ossilotta
     
  4. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    Hallo,
    bin wieder im Lande.

    über den Stromverbrauch von CF Readern/Writer gehen die Meinungen auseinander.
    Man kann aber sicherlich davon ausgehen, das diese Geräte ca. 0.40 - 0.95 mA ziehen. Kommt natürlich auf die Größe der karte an.

    Wenn du Unterbrechungen in der Datenübertragung hast, kann es auch damit zusammenhängen, das die Karte die Daten nicht schnell genug liefern oder aufnehmen kann.
    In den technischen Daten zur Speicherkarte sind aber oft die Datenübertragungsraten angegeben.

    Falls Du eine Digi Cam hast, dann schau mal in deren techn.Daten nach, wie lange sie braucht um ein Bild welches Du geschossen hast abzuspeichern. Dann hättest Du zumindest schon mal die Schreibgeschwindigkeit.

    Ich schau nach her mal bei meiner Digi Cam nach, ob ich noch was herausfinde.

    mfg ossi
     
  5. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    @ Kuhlen_kacker

    muss mich leider ausklinken, da ich einen Termin beim Anwalt habe.
    Werde heute Abend wieder online sein und melde mich dann noch einmal.

    mfg Ossi
     
  6. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
  7. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    Hallo,

    die paar Mbyte machen ca. 8 Ampere/ 40 Watt aus.

    mfg ossilotta
     
  8. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    Hallo,

    die max. ausgangsleistung sieht sehr gering aus. schau noch mal auf den aufkleber des netzteiles, was die einzelnen leitungen an spannung bieten:
    3.3 volt = ampere
    5 volt = ampere
    12 volt = ampere

    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen