Fehler HTTP 404 in Mozilla Firefox ?

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Booby, 29. Oktober 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Booby

    Booby Byte

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    40
    Hallo !

    Ich bekomme beim Aufruf einer Seite folgende Fehlermeldung:
    Die Seite wurde nicht gefunden
    Die von Ihnen gesuchte Seite wurde eventuell gelöscht, der Name wurde geändert oder die Seite ist derzeit nicht verfügbar.

    Versuchen Sie Folgendes:

    * Wenn Sie die Adresse der Seite in der Adresszeile eingegeben haben, stellen Sie sicher, dass die Schreibweise richtig ist.
    * Öffnen Sie die Homepage awd.aim-ag.com , und suchen Sie nach Verknüpfungen zu den gewünschten Informationen.
    * Klicken Sie auf die Schaltfläche Zurück, und versuchen Sie eine andere Verknüpfung.

    HTTP 404 - Datei nicht gefunden
    Internet-Informationsdienste

    Technische Informationen (für den Support)

    * Weitere Informationen:
    Microsoft Support

    Woran kann das liegen ? Im Internet Explorer funktionierts ?

    Danke
    Booby
     
  2. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.469
    Bitte die Url posten...

    Gruss, Matthias
     
  3. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.469
    Dann hat der TO einfach Pech gehabt...

    Gruss, Matthias
     
  4. Booby

    Booby Byte

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    40
    Hallo !

    Stimmt ja nicht !
    Bis jetzt hat immer der erste Hinweis mein Problem gelöst, daher keine Antworten !
    Zum Problem:
    Ich gehe auf die URL: www.awd.at
    Dort melde ich mich mit Passwort und Benutzer an.
    Es wird eine SSL Verbindung aufgebaut.
    Es werden Daten geladen, beim IE funktionierts, beim Mozilla brichts nach dem Laden mit der beschriebenen Fehlermeldung ab.
    Hat jemand einen Hinweis, liegts an den Optionen im Firefox ?

    lg
    Booby
     
  5. Booby

    Booby Byte

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    40
    Hallo !

    Ich gehe entweder übers Firmennetz XDSL ins Internet oder über Modem ins Netz, in beiden Fällen funktioniert die Seite im IE, in Mozilla nicht.
    Bei den Proxyeinstellungen ist der Haken bei "Autodetect".

    lg
    Booby
     
  6. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.469
    Da die Seite passwortgeschützt ist, werden wir wohl eher nicht helfen können. Wende dich einfach an den Anbieter des Dienstes.

    Gruss, Matthias
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen