1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

fehler im arbeitsspeicher?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von TRex2003, 12. August 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TRex2003

    TRex2003 Byte

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    95
    hi

    seit 2 tagen spinnt mein winxp. so ziemlich jedes dritte programm wird direkt mit der fehlermeldung "blabla.. hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden." beendet.
    da ich den avk 12 benutze un auch gerade wieder heute ein update gemacht habe, sollte es kein vius sein. ich habe eine bootcd mit dem tool erstellt und die dann auf meine hd losgelassen, aber nichts gefunden.

    ich hatte damals ein ähnliches problem mit 2 verschieden rams, heute benutze ich 2 identische 128mb sd-ram module. ich habe hardwaretechnisch nichts ausgewechselt, und software ist auch nichts dazugekommen.

    thx für posts
     
  2. TRex2003

    TRex2003 Byte

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    95
    also letzteres war mein erster anlauf, aber mittlererweile hat sich das problem erledigt.
    ich hab heut eine neue geforce 4 ti480se bekommen, ein asrockboard , 256 mb ddr-ram und nen p4 2,4ghz
    danach hat windows beim booten einfach neu gestartet, was mich letztendlich nur zur drüberinstallation gebracht hat. seitdem geht alles wieder.

    trotzdem besten dank ^^
     
  3. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    in so einem fall ist es das beste windows neu installieren und mal sehen ob es danach geht

    was hälltst du davon ?

    oder die nichtgehenden nochmal installieren
     
  4. TRex2003

    TRex2003 Byte

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    95
    alle programme laufen wie gewohnt oder garnicht.
    sprich: mein emue läuft bereits den ganzen tag.
    und andere dinge konnte ich gar nicht erst starten.
     
  5. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    hat das mainboard nen schlag bekommen ?

    gibt ein program oder besser: ein spiel das stunden lang stabil läuft ?
     
  6. TRex2003

    TRex2003 Byte

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    95
    das mit der hitze glaub ich nur bedingt, weil ich die kiste bereits 1 woche laufen hatte, aber seitdem hatte ich wieder aus, bereits ein neues netzteil eingebaut, weil der lüfter verreckt ist und plötzlich spinnt die kiste.
    adaware hab ich vor 2 wochen laufen lassen
     
  7. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    könnte ein hitze problem sein ? oder vieles andere

    http://www.lavasoft.de/
    hast du mal ad-aware 6 laufenlassen ?

    nur ne idee ob\'s was bringt ist fraglich
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen