Fehler in Anwendung

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von chigong, 5. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. chigong

    chigong Guest

    Registriert seit:
    19. Februar 2002
    Beiträge:
    110
    Hallo ,

    bekomme seit neuesten immmer wieder Meldungen, die wie folgt aufgebaut sind.
    *Die Anwendung in "0x00000000" verweist auf Speicher in "0x00000000".
    Der Vorgang "read" konnte nicht auf dem Speicher dfurchgeführt werden.
    Klicken sie auf "OK" um das Programm zu beenden.
    Klicken sie auf "Abbrechen", um das Programm zu debuggen.*

    Was bedeutet diese Meldung und wie kann ich den Fehler gegebenenfalls beheben.

    Besten Dank schon mal vorab für euere Hilfe.

    Gruß Norbert
     
  2. MCSE-MCT

    MCSE-MCT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    5. Juli 2004
    Beiträge:
    876
    Du solltest nicht eine Fehlermeldung interpretieren, sondern ihren exakten Wortlaut wiedergeben, insbesondere das Programm, das den Read-Error auslöst.*


    > Was bedeutet diese (Deine) Meldung ...

    *Irgendeine* Anwendung löst im virt. Adr.Bereich *irgendwo* eine Zugriffsverletzung aus. - HTH?

    ___________________

    Edit + Zusatz: (*)Im Idealfall flankiert mit den "Roten-Flecken-Meldungen" der Ereignisanzeige / GeräteManagers...
     
  3. chigong

    chigong Guest

    Registriert seit:
    19. Februar 2002
    Beiträge:
    110
    Hier die vollständige Meldung zum besseren Verständnis:

    *clean kmd.exe - Fehler in der Anwendung
    Die Anwendung in "0x00000000" verweist auf Speicher in "0x00000000".
    Der Vorgang "read" konnte nicht auf dem Speicher dfurchgeführt werden.
    Klicken sie auf "OK" um das Programm zu beenden.
    Klicken sie auf "Abbrechen", um das Programm zu debuggen.*
     
  4. MCSE-MCT

    MCSE-MCT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    5. Juli 2004
    Beiträge:
    876
  5. chigong

    chigong Guest

    Registriert seit:
    19. Februar 2002
    Beiträge:
    110
    ich nun schon Ad-Aware drüber laufen lassen, da ist alles ok.
    nun werde ich noch meine Antivirussoftware drüberlaufen lassen
    und das Ergebnis später dann posten.
    Wenn da nichts rauskommt, werd ich die Anwendung deinstallieren und evtl. dann neu installieren.
    Eine ähnliche Meldung bekam ich auch schon von Nero Reloaded.

    Einstweilen vielen Dank für Deine Hilfe.

    Gruß Norbert
     
  6. Leonito

    Leonito Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. Juli 2004
    Beiträge:
    679
    Immer wieder dieser dumme Fehler.

    Ich habe bisher über 20 derartige, ähnliche lautende Anfragen mit gleichem Tenor in zwei Foren gesammelt - das Ergebnis ist immer das gleiche: Keine Abhilfe - bis auf zwei User, wobei einer eine bestimmte Software deinstallierte nachdem der Fehler auftrat und ein zweiter die von ihm zu hoch gepfriemelten Speichertimings zurücknahm.

    Beim Rest: Pustekuchen. Selbst bei Neuinstallationen war der Fehler nicht behebbar.

    Ich erspare mir hier alle Links zu posten - das Lesen ermüdet nur.
     
  7. henner

    henner Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2001
    Beiträge:
    2.888
    Nur mal so als Frage:
    gehört "clean kmd.exe" nicht zu KaZaA? Ja, gehört sie, habe gerade nachgeschaut.
    Gruß :)
    Henner
     
  8. MCSE-MCT

    MCSE-MCT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    5. Juli 2004
    Beiträge:
    876
    > Immer wieder dieser dumme Fehler.
    Ja.

    > Ich habe bisher über 20 derartige, ähnliche lautende Anfragen
    > mit gleichem Tenor in zwei Foren gesammelt - das Ergebnis
    > ist immer das gleiche: Keine Abhilfe


    @Leonito

    Ganz einfach. - Du kannst etwas ganz einfach kaputt machen. Etwa eine Mücke. Aber Du kannst sie nicht zum leben erwecken.


    In einem solchen Forum besteht die Möglichkeit... über Ereignisse VOR einem Ableben zu berichten. Irgendwann war es ja gut. - Leider gibt es keine Überlieferungen, wie + weshalb die Änderung vollzogen wurde. Wenn selbst Error-Logs *interpretiert* werden und Abwarten 1-te Wahl ist (ohne offensiv die letzten Aktionen zu berichten), bLEIBT nur die Kristallkugel.


    Daran scheitert ein Support!
     
  9. Leonito

    Leonito Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. Juli 2004
    Beiträge:
    679
    Das mit der Kristallkugel scheint sowieso oftmals hier oberste Prämisse zu sein. Aber das nur am Rande.

    Insgesamt sollte man den von diesem und anderen Fehlern betroffenen Usern zubilligen, dass sie sich zunächst aus eigener Kraft bemühen.
    Den kausalen Zusammenhang zwischen Problem und Problemverursacher später herauszufinden (was habe ich zuletzt verändern/installiert/probiert...), fällt dann jedem schwer, der nicht eine genaue Protokollierung seiner Tätigkeiten vorgenommen hat - und wer hat das schon.

    Zum Fehler selber: Ich habe mich seit etwa einem Jahr bemüht durch Lesen der sicherlich mehreren hundert Beiträge, durch Suchen nach Querver- bzw. Hinweisen, Gemeinsamkeiten usw. eine allgemeingültige Lösungsmöglichkeit zu entdecken - leider bisher Fehlanzeige.
     
  10. DS-Base

    DS-Base Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    617
    Dieser Fehler erscheint, wenn die Zugriffszeit auf irgendein Gerät zu knapp bemessen ist.

    Gehe ins BIOS und suche die Einstellung:

    "PCI Latency Timer"

    Setze diesen Wert hoch auf 128.
     
  11. Isegrimm

    Isegrimm Guest

    So ist es richtig!
    Such dir die ältesten Threads raus und gib deine Kommentare dazu! :kotz:

    Der dritte Aspirant für den User des Monats. :jump:
     
  12. DS-Base

    DS-Base Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    617
    Das Problem besteht leider immernoch in vielen Foren.

    Ist doch besser als jeden Thread 10x neu aufzumachen. Ich benutze wenigstens die Suchfunktion, du User des Monats.
     
  13. davidvandoren

    davidvandoren Kbyte

    Registriert seit:
    24. April 2005
    Beiträge:
    152
    diese nachricht erhalte ich auf allen pcs won norton internetsecurity instaliert ist und zwar immer dann, wenn ich den pc runterfahre. Und auch nicht immer.
    da der eine pc von mir dass schon seit jahren macht und immer noch lauft kurz und schluessig.
    don't borther.
     
  14. EmmaPeel

    EmmaPeel Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2005
    Beiträge:
    89
    Das merkt man an dir. Antworten auf Threads, die über ein halbes Jahr alt sind, ohne dass dich jemand um deine Meinung gebeten hast oder dass du ein Problem hast. Dazu benutzt du offenbar die Suchfunktion, du Schnellmerker!
     
  15. DS-Base

    DS-Base Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    617
    Stimmt, das Problem hatte ich bis vor kurzem auch noch und man findet ja in keinem Forum eine passende Antwort. Nur viele dumme Kommentare, aber keine wirkliche Hilfe. Da bin ich dem Fehler selbst mal nachgegangen und habe zumindest bei mir die Ursache für diese Fehlermeldung gefunden. Vielleicht hilft es ja noch jemand anderem, der googelt. Lass es doch einfach so stehen. Warum stört es dich.

    Ich finde alle Beiträge hier, die keinem weiterhelfen, sollten sowieso gelöscht werden. Dafür gibts andere Foren.
     
  16. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen