Fehler in der Insterlation von Win98

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Huesi, 29. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Huesi

    Huesi Kbyte

    Registriert seit:
    4. Oktober 2004
    Beiträge:
    129
    Hi
    also ich wollte heute bei einem PC 98 interlieren hab die start diskette reingeschoben und dann mit cd unterstützen gemcht.Dann hab ich die Festplatte Formatiert ( mit format c: ) als nächstes hab ich setup d: gemacht die cd war drin (98 cd) der hat alles gamacht als er den assistenten fertig geladen hat kam der Fehler

    Meldung su995035
    Eine ungüötige Befehlsoption wurde eingegeben überprüfen sie die befehlszeile, oder zeigen sie mit dem Befehl setup/? die befehlszeilen option für den setup an.
    (ox13ab)

    ich kapier nicht warum der ungültiger befehl meint weil der Ladet ja setup bis assistent. Ich habe schon alles probiert neue Festplatte andere Startdisskette. Kann mir jemand helfen bitte.

    bendanke mich im voraus
     
  2. Huesi

    Huesi Kbyte

    Registriert seit:
    4. Oktober 2004
    Beiträge:
    129
    danke dir es klappt
     
  3. Ralle80

    Ralle80 ROM

    Registriert seit:
    28. April 2006
    Beiträge:
    6
    Hallo erstmal ^^,

    ich hab hier das gleiche Problem, wie hier beschrieben.
    Hab von 98 se mal gar kein plan, selbst benutze ich WinXP.
    Ich hatte auch schon unter dieser Fehlermeldung auf der Microsoft Seite nachgesehen und dort stand, daß man ein file (setserv.exe ...oder so ähnlich) von der Win98se kopieren muss.
    Dazu muss man neu starten, und in die eingabeaufforderungen gehen.
    Dann (so steht dort) soll man folgendes eintippen:
    cd\windows
    .....

    schon wenn ich cd\windows eintippe kommt wieder ne fehlermeldung :mad: ...incorrect oder wrong directory oder so ähnlich...(sry hab die genauen fehlerbezeichnungen jetzt nicht mehr im kopf)
    Kann mir da auch jemand helfen ?
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    @ Ralle80

    Gib mal den Link zu dieser Anleitung durch.


    Gibt es das Verzeichnis "windows" überhaupt? Bist du auch vorher auf das richtige Laufwerk gewechselt?
     
  5. frajoti

    frajoti Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    3.670
    Hm, ob es nötig war diese Leiche auszubuddeln?

    Er meint diesen Artikel.

    @Ralle80: Machst Du ein Upgrade oder eine Neuinstallation? Und auf welchen PC bzw. was war vorher da drauf?
     
  6. Eric March

    Eric March CD-R 80

    Registriert seit:
    11. September 2003
    Beiträge:
    7.069
    Wozu ist ein Forum da? Um nach Lösungen zu suchen und wenn die gefundenen nicht exakt passen anchzufragen - egal wie alt der Thread ist. (Wie wenig dies XP-Junkies noch mit PCs umgehen können erleben wie hier wieder und wieder :cool: )
    Dieser betrifft einen Fall seit es W95 (!) gibt - deswegen bleibt er aktuell. Fragen nach vermodeter SW oder HW sollten allerdings schon in der Gruft bleiben.

    PS: Auch wenn das heißt, dass ich erschlagen werden könnte..:
    http://www.chip.de/forum/thread.html?bwthreadid=589576
    Dieses Konkurrenzkochrezept hat was für sich.
     
  7. Ralle80

    Ralle80 ROM

    Registriert seit:
    28. April 2006
    Beiträge:
    6
    Vielen Dank erstma fürs Feedback, hätt nicht gedacht, daß das so schnell geht.

    Hier ist der Link zur MS-Seite :
    http://support.microsoft.com/?kbid=258671&sd=RMVP

    ...und zum Rechner:
    Ist ein alter Pentium-S CPU mit satten 120 Mhz ^^.
    Und vorher war auch Win98se drauf.

    Festplatte hatte ich schon formatiert, komme bis zum Installationsanfang, dann kommt der Fehler Su995035.

    Tut mir leid, wenn ich hier "alte Kamellen" ausgrabe ^^, nur stand in diesem Thread dazu leider keine Antwort, sondern nur die Frage. Abgesehen davon ist das Problem für mich grad sehr aktuell...leider :/.

    @ Eric ...danke für den Link !!! Werd ich gleich ma probieren !
    ...gebe dann noch ma bescheid, obs gefunzt hat.

    MfG Ralle80
     
  8. Ralle80

    Ralle80 ROM

    Registriert seit:
    28. April 2006
    Beiträge:
    6
    Alles klar...musste anscheinend nur die alten Partitionen löschen & neue erstellen.

    Vielen Dank nochmal Eric, für den Link !

    MfG Ralle80
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen