fehler in shell krnl386.exe

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von joix, 11. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. joix

    joix ROM

    Registriert seit:
    10. Mai 2002
    Beiträge:
    1
    fehler in shell krnl386.exe kann nicht geladen werden dies kommt beim Hochfahren. im abgesicherten Modus kommt ein fehler mit vbbackup (oderso).
    Formatieren will ich nicht da ich von den Daten kein Backup habe.
    Nach der Neuinstallisation von ME kommt der selbe Fehler.
    Wird die Platte beim Partionieren auch formatiert?
     
  2. utjow

    utjow Byte

    Registriert seit:
    23. Dezember 2001
    Beiträge:
    62
    hi frank
    was ist das "vbbackup"irgend ein programm hat bei der installation mist gebaut.wenn es dieses ist entferne es im abgesicherten modus.achtung!!du musst die richtigen dateien entfernen.erfolgsausicht sehr schlecht!! wenn du formatierst werden nur die daten vom laufwerk=c: vernichtet.wenn deine daten auf laufwerk=d: sind,kannst du beruhigt formatieren.sonst brauchst du ein partitionierer wie "partition-magic".
    ps.das normale neuinstallieren kann nicht gehen,denn win versucht dein korrumpiertes programm wieder zu starten."vbbackup"
    gruss jan
     
  3. Relax

    Relax Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. Oktober 2001
    Beiträge:
    951
    wie stehts mit english?:
    http://www.generation.net/~hleboeuf/errkrn32.htm
    http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;q197685

    Könnte anscheinend auch ein Hardware-Fehler sein.
    Teste mal deine Festplatte mit einem Tool des Herstellers...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen