Fehler in Zeile 119

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Udophilipp, 20. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Udophilipp

    Udophilipp Byte

    Guten Tag alle zusammen, die ihr nicht Vatertag feiert.

    Ich erhalte folgende Meldung:

    Zeile: 119
    Zeichen: 2
    Fehler: Unbekannter Fehler.
    Code: 0
    URL: http://www.******.de/cgi-bin/*****/index.
    Zeichen: 2
    Fehler: Der Aufgerufene (Server, nicht die Serveranwendung) ist nicht verfügbar und kann nicht gefunden werden. Alle Verbindungen sind ungültig.
    Der Aufruf wurde nicht ausgeführt.
    Code: 0

    Folgende Ausstattung:
    WIN XP Prov, IE 6.0.26 128 Bit Verschlüsselung, Sicherheit Mittel, Standart, Zone Alarm (High), kein Proxi, Einzelplatz mit ISDN,

    Ich sollte folgende Einstellungen ändern:
    Bitte überprüfen Sie in Ihrem Browser die Sicherheitseinstellungen. Diese
    finden Sie unter Extras/Internetoptionen/Erweitert.

    Java-Sun muss deaktiviert sein.

    Unter Microsoft VM müssen alle Punkte aktiviert sein.

    Aber bitte wo, habe keine Möglichkeiten gefunden.

    Bin ich ein DAU oder was??

    Gruß aus dem Norden

    Udo
     
  2. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    :danke: für Info. Wusste gar nicht, daß das möglich ist. :)
     
  3. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Hallo Udophilipp

    Öffne mal die Internetoptionen und klick auf den Reiter Sicherheit. Klick dann auf die Sicherzeitszone Internet und dann auf Stufe anpassen.... Dort kannst du Java deaktivieren.

    Gruß
    Nevok
     
  4. Gast

    Gast Guest

    @ Nevok

    Klick mal doppelt auf die kleine Weltkugel in der Statuszeile rechts ;)
     
  5. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Eine derartige Meldung hab ich lange nicht zu Gesicht bekommen.

    Hat das eine Bedeutung, daß die angegebene Url nicht mit "html" oder "htm" endet?

    MfG Raberti
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen