Fehler meldung bei games

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Myt, 29. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Myt

    Myt ROM

    Registriert seit:
    29. Juni 2003
    Beiträge:
    3
    Hi,

    hab da folgendes problem http://free.pages.at/mytrandir/error.jpg

    nach instalation/patchen kann ich alles zocken nur will ichs später mal probieren kommt dieser fehler ...

    ich weiss end worans liegt und jedes mal neu instalieren und patchen um bischen zu zocken find ich doof ... hat wer n reim drauf was da ned stimmt oda was ma helfen kann??

    habe
    Win Xp Pro Sp1
    1.2 Ghz Athlon
    GF 4 MMx
    1.1 GRam
     
  2. Myt

    Myt ROM

    Registriert seit:
    29. Juni 2003
    Beiträge:
    3
    früher jo auch hab nru danach notfals formatieren müssen irgend was hat mir ma pc gekillt ...
    ich kenn die uo help page .. nur das hilft ma da auch ned weiter laut denen is der bug mit sp1 gefixt .. ich hab sp1 und es funkt ned

    ich hab gar nix im hintergrund rennen ab und an winamp aba .. das funkt mit allen anderen jo ah .. auch wens aus is gehts jo ned :/
     
  3. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
    Laufen vielleicht irgendwelche Programme im Hintergrund, die für die Probleme verantwortlich sein könnten?

    Hat es früher schon mal funktioniert und wenn, was hast du verändert (Hardware, Software)?

    Hier noch FAQs von UO:
    http://uo.custhelp.com/cgi-bin/uo.cfg/php/enduser/std_alp.php?p_cat_lvl1=66
    4: "I get Crashes, Illegal ops message or Lock-ups when I play."
    39: "In UO, I get an "illegal operation" when I log in with one of my characters."

    Mfg Manni
     
  4. Myt

    Myt ROM

    Registriert seit:
    29. Juni 2003
    Beiträge:
    3
    eigentlich nur bei ultima Online und Wolfenstein - Enemy Terretory

    obwohl das beim 2teren erst beim charackter wahl abschmiert .. also laden, server wählen, conecten, map laden funkt erst danach vereckts dran -.-

    http://free.pages.at/mytrandir/error2.jpg
    http://free.pages.at/mytrandir/error3.jpg

    hab den neuesten Detonator drauf .. mhh der is knap ne woche alt
     
  5. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
    Was steht denn dort, wenn du "Für weitere Informationen klicken sie hier" aufrufst?
    Tritt das Problem bei allen oder nur bestimmten Spielen auf und hast du auch Probleme mit anderen Programmen?
    Welche Grafikkartentreiber sind installiert?

    Mfg Manni
    [Diese Nachricht wurde von ManniBear am 29.06.2003 | 17:41 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen