Fehler oder Einstellung?

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von UseYou, 30. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. UseYou

    UseYou Kbyte

    Registriert seit:
    25. November 2002
    Beiträge:
    141
    Bei mir wird oft an stehlen wo Bilder sein sollten AD-Size angezeigt!
    Was ist das? Hat das was mit der Sicherheit zu tun?
    Oder wie kann ich das beheben?
     
  2. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hi,

    ich habe Dir nur versucht mit etwas Sarkasmus klar zu machen, das der Helfer auf entsprechende Informationen angewiesen ist. Ansonsten ist er wirklich zum "Hellsehen" verurteilt!

    Im übrigen, kannst Du von Glück sagen, daß es hier ein Internet-Forum ist, und Du Dich <B>nicht</B> im Usenet befindest.

    Dort wärst Du spätestens jetzt in zahlreiche Killfiles aufgenommen worden und würdest ab sofort ignoriert werden.

    In den Forenregeln steht klipp und klar drinnen, daß man <B>bevor</B> man einen neuen Thread aufmacht, zuerst die Forensuche benutzen soll.

    Denn viele <B>gleiche</B> Probleme wurden in der Vergangenheit schon einmal beantwortet, also warum doppelte Arbeit machen, die unnötig ist?

    Aber dann müßte man sich ja selber anstrengen und suchen, als bequem die Antwort auf dem Silbertablett serviert zu bekommen, gelle?

    Wenn Du zum Artzt gehst und ihm sagst: "Ich bin krank", er Dich daraufhin fragt, welche Beschwerden oder Syntome Du bemerkt hast, bin ich mir sicher, daß Du dann antwortest" Das müssen Sie doch wissen... Sie sind doch der Arzt, also machen sie mich gefälligst gesund und zwar schnell."

    Genauso hast Du Dich jetzt verhalten... und wenn Du meine Antwort genau gelesen hättest, da stand dabei, daß die Antwort auf Deine Frage bereits gegeben wurde und Du diese über die Forensuche hättest finden können...

    aber wie heißt es halt so schön:
    "Wer lesen kann ist klar im Vorteil."

    Trotzdem ein schönes Wochenende.

    mfg ghostrider
    [Diese Nachricht wurde von ghost rider am 31.01.2003 | 14:25 geändert.]
     
  3. foox

    foox Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2002
    Beiträge:
    725
    An sich hat er aber recht!

    Erstens wars Glück, dass ich auch schonmal drüber gestolpert bin - man braucht echt mehr Infos über dein System.

    Zweitens hilft die Forensuche meist genauso gut!

    Gruss, Foox!
     
  4. UseYou

    UseYou Kbyte

    Registriert seit:
    25. November 2002
    Beiträge:
    141
    Ja ich habe Outpost!
    Danke und Danke das du nicht so ein Spiel wie oben drauß gemacht hast!
     
  5. foox

    foox Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2002
    Beiträge:
    725
    Hast du Outpost? Die filtert per default alle Bilder in Standard-werbegrösse raus. Geh in die Einstellungen und deaktivier den Werbefilter.

    Gruss, Foox!
     
  6. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hi, hast Du eine Webcam?

    Wenn ja, dann schlage ich eine virtuelle Handlesesession vor, oder Du mailst mir mal den Kaffesatz den du zuletzt gebrüht hattest... ne Kristallkugel könnte aber auch helfen... um zu erahnen:

    - um welchen Browser es sich handelt...

    - um welche Browserversion es sich handelt

    - welches OS du verwendest

    - ob Du eine Klicki-Bunti-Personall Firewall einsetzt und von welchem Hersteller diese ist.

    - Ob Du :

    Die Forenregeln gelesen und auch verstanden hast, insbesondere den Punkt der Benutzung der Forensuche , die Du rechts am Rand findest.

    Dieses Thema wurde schon zig-mal Beantwortet und entsprechende Lösungen sind bereits vorhanden.

    mfg ghostrider

    -
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen