Fehler Spool32. Was ist das?

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Newling, 28. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Newling

    Newling Kbyte

    Registriert seit:
    17. August 2002
    Beiträge:
    130
    Guten Morgen!

    Habe einen Targa Visionary 1,5 Ghz mit Windows ME. Seit einigen Tagen poppt ein Fehlerfenster auf: Spool32 hat in Spool32.EXE einen Fehler verursacht....usw.

    Was ist das nur? Hat Spool nicht irgendetwas mit dem Drucker zu tun? Habe einen HP 843c.

    Danke für Rat.

    Newling

    PS: Hoffe, ich bin in der Abteilung überhaupt richtig.
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    -Festplatte auf Dateisystemfehler überprüfen (Scandisk bzw. chkdsk).

    -Spool32, spool32.exe ersetzen.

    -Druckertreiber neu installieren.

    Wenn damit kein Erfolg dann besseres Betriebssystem installieren.. Win 2000/XP oder Linux.

    Gruss Wolfgang
     
  3. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    http://www.lexmark-europe.com/domino/html/emea/mlo.nsf/0/cf9faed83af8836e802568eb004c2737?OpenDocument

    Viel Glück
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen