Fehler: W2k konnte das Installationsprogramm für Modem kann nicht geladen

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Dodi0815, 16. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dodi0815

    Dodi0815 ROM

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3
    Fehler bei der Geräteinstallation:
    Windows 2000 konnte das Installationsprogramm für Modem kann nicht laden. Setzen Sie sich mit dem Hartwarelieferanten ...

    Hallo, kann mir jemand helfen ?

    Ich habe seit kurzem das Motorola V3 Razor Handy und möchte es mit dem PC via USB verbinden.

    Die SW "Mobile Phone Tools" wurde vom Hersteller mitgeliefert.

    Während der Installation wollte W2k über Plug and Play das Handy installieren, konnte aber nicht den "richten" Treiber automatisch erkennen.

    Danach habe ich das ganze abgebochen.

    Die SW anschließend wieder in der Systemsteuerung deinstalliert.

    Jetzt fragt W2K mich nach jedem Startvorgang

    .. habe neue Hardware gefunden .. und will sie installieren ..
    danach kommt der nerfige :aua: Text Fehler bei der Geräteinstallation: Windows 2000 konnte das Installationsprogramm für Modem kann nicht laden. Setzen Sie sich mit dem Hartwarelieferanten .. :eek:

    Jetzt muß ich immer den Psalm wegdrücken .. (deaktivieren)

    Frage: :confused:
    Wie bekomme ich das System zum lauften
    oder
    Wie kann ich diese Fehlermeldung umgehen ?

    SW: Windows 2000, Service Pack 4

    Hat jemand das gleiche Problem, wie konnte es gelöst werden ?
     
  2. Dodi0815

    Dodi0815 ROM

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3
    Wie starte ich den Abgesicherten Modus ?

    Im normalen Modus sind unter Modem aufgeführt:

    o Standard 2400 bps Moden -> deaktiv (Code 22)
    o Unbekanntes Gerät -> deaktiv (Code 22)
    o Unbekanntes Gerät -> nicht richtig konfiguriert (Code 1)
    o Unbekanntes Gerät -> deaktiv (Code 22)
    o Unbekanntes Gerät -> deaktiv (Code 22)

    Wenn ich auf die Eigenschaften gehe,
    kommt die obige Fehlermeldung :heul:

    Und Treiber suchen bringt kein Resultat :-(
     
  3. Dodi0815

    Dodi0815 ROM

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3
    Vielen Dank für die Tips,
    aber es geht nicht ..
    o "Das Gerät konnte nicth deinstalliert werden.
    Es ist eventuell für den Start des Computers erforderlich"
    o Treiber können nicht Installiert werden

    nach dem Schritt im Abgesicherten Modus läuft das System wieder ohne murren hoch.

    Aber das Problem mit dem Treiber oder Installationsmodus bleibt.
    Ist vielleicht in der Registery irgendetwas ducheinander ?

    Teibersoftware vom Hersteller (Compaq Deskpo, EMX P933) nimmt er nicht an sowie auch nicht die mitgelieferte SW vom Handyhersteller (Motorola V3 + Mobile Phone Tools)

    Wie bekomme ich das dilemma aus der Welt ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen