Fehleranzeige

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von büromaus, 7. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. büromaus

    büromaus Byte

    Registriert seit:
    8. November 2003
    Beiträge:
    110
    Ich hatte gestern den "Webwasher" installiert, den ich aber gleich wieder gelöscht habe, weil sich etliche Internetseiten nicht mehr anzeigen ließen. Seitdem habe ich folgendes kleines Problem: Wenn ich meinen PC einschalte, kommt auf dem Desktop immer wieder folgende Anzeige:
    "Scanregw hat in KERNEL32.DLL einen Fehler verursacht. Scanregw wird geschlossen." Dann muss ich auf "Schließen" klicken und die Anzeige ist weg. Das passiert bei jedem Neustart des PC.
    Wie bekomme ich das weg?
    Gruß Claudia
     
  2. pheoplanet

    pheoplanet Byte

    Registriert seit:
    8. September 2005
    Beiträge:
    60
    Schönen guten Abend!

    Also, "Webwasher", was ist das denn ganz genau für ein Programm?

    Hast du das Programm wirklich "gelöscht" oder DEINSTALLIERT?

    Da ist ja ein Unterschied dazwischen XD

    Denn, wenn du dein PC rebootest (Neustartest) erscheint ja die Fehlermeldung KERNEL32.DLL bei dir.

    .dll ist eine Programmbibliotheksdatei. Versuch doch mal, des Setup nocheinmal neu zu installieren und dann auch wirklich richtig zu deinstallieren. (Start, Systemsteuerung, Software)

    Melde dich wieder, damit ich dir weiterhelfen kann :)

    Bis denne ^^

    eM
     
  3. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
  4. büromaus

    büromaus Byte

    Registriert seit:
    8. November 2003
    Beiträge:
    110
    @ pheoplanet und ohmsl
    Danke für Eure Hilfe. Webwasher ist ein kostenloser Werbefilter, der u.a. Aufklappfenster usw. verhindert. Ich habe dieses Programm in der Systemsteuerung/Software richtig deinstalliert.
    Wenn ich "Ausführen" cmd eingebe, kommt die Anzeige "wurde nicht gefunden". Werde mal den Regcleaner installieren und es damit probieren. Danke und Gruß Claudia
     
  5. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    Ansonsten Systemwiederherstellung und einen Zeitpunkt vor Installation von Webwasher wählen.

    Webwasher stellt in den Internetoptionen des IE einen Proxy ein. Schau mal nach, ob die Einstellung zurückgenommen wurde.
     
  6. pheoplanet

    pheoplanet Byte

    Registriert seit:
    8. September 2005
    Beiträge:
    60
    Ja, das wollte ich dir auch empfehlen. Systemwiederherstellung rettet so einiges auf dem System, falls was nicht ordnungsgemäß läuft.

    Weißt du denn wie es geht?

    Hier eine Beschreibung:

    "Klicken Sie zum Öffnen der Systemeigenschaften auf Start, klicken Sie auf Systemsteuerung, klicken Sie auf Leistung und Wartung, und klicken Sie dann auf System. Klicken Sie im Dialogfeld Systemeigenschaften auf die Registerkarte Systemwiederherstellung."

    "Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen Systemwiederherstellung auf diesem Laufwerk deaktivieren deaktiviert ist."

    Wähle dann einfach einen Punkt aus, wo du dir sicher bist, da hat mein System noch gut funktioniert.
     
  7. büromaus

    büromaus Byte

    Registriert seit:
    8. November 2003
    Beiträge:
    110
    @ohmsl und pheoplanet
    Habe Systemwiederherstellung gemacht und das Problem scheint behoben zu sein.
    Nochmals Dank für Eure Hilfe und
    ein schönes Wochenende! Claudia
     
  8. pheoplanet

    pheoplanet Byte

    Registriert seit:
    8. September 2005
    Beiträge:
    60
    Kein Problem, wie helfen gerne :)

    Schönen Sonntag noch :)
     
  9. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    [​IMG]

    Mache ich doch gerne.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen