Fehlerhafte Darstellung in Firefox

Dieses Thema im Forum "Ihre Meinung zum Internetauftritt der PC-WELT" wurde erstellt von MichaF, 22. Oktober 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MichaF

    MichaF ROM

    Registriert seit:
    23. Januar 2004
    Beiträge:
    5
    Seit drei Tagen sieht die Website von PC-Welt im Firefox aus wie ein Haufen Müll. Was ist da denn los? Ich habe an meiner Konfiguration definitiv nichts geändert. Auf einmal funktioniert die Darstellung nicht mehr gescheit. Hatte wohl schon vorher an manchen Tagen festgestellt, dass die Überschriften in Artikeln nicht richtig dargestellt wurden und jetzt dieser Salat! Nicht mal das Einloggen ins Forum klappt mit Firefox, sondern ich muss dies jetzt mit IE machen, was mir mächtig auf den Zeiger geht.

    Gruß, Micha :aua:
     
  2. btpake

    btpake Guest

    Hi!

    Mit FireFox 1.0 PR keine Probleme. Das Einzige, was mächtig nervt ist diese ständig wechselnde dämliche Werbung links, welche selbst AdBlock nicht wegbekommt, weil sie offensichtlich in den Seitenquellcode als Formularfeld/Tabelle eingepflegt wurde.

    PC-Welt, Ihr müßt es verdammt nötig haben! :(
     
  3. Kurt W

    Kurt W Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2001
    Beiträge:
    397
    Hi,

    ich benutze auch den Firefox 1.0 PR (sogar in deutsch:D ) aber ich kann deine Probleme damit nicht bestätigen. Läuft bei mir Tadellos.
    Auch das Login klappt ohne Probleme.

    Gruß Kurt
     
  4. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.482
    Wenn ich mich recht erinnere hat das

    127.0.0.1 pagead2.googlesyndication.com bzw.
    127.0.0.1 ad.de.doubleclick.net

    in der hosts bei mir beseitigt.

    Gruss, Matthias
     
  5. Rattiberta

    Rattiberta Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    22. März 2003
    Beiträge:
    5.526
    Hallo MichaF,

    die Probleme beim Einloggen, könnte das in Deinem Fall an der Ablehnung von Cookies liegen?
    ...ist nur so ein Gedanke...

    MfG Rattiberta
     
  6. btpake

    btpake Guest

    Danke Matthias! :) Funzt!
     
  7. MichaF

    MichaF ROM

    Registriert seit:
    23. Januar 2004
    Beiträge:
    5
    Tja. Asche auf mein Haupt. Nach Cache clearing sieht die PCW-Seite wieder normal aus. Was auch immer da passiert ist - es lag doch an meinem Rechner!

    Gruß, Micha :p
     
  8. woopi71

    woopi71 Byte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2001
    Beiträge:
    10
    wenn ich einen Download suche wird mir nur die erste Seite der Ergebnisse angezeigt. Der Button zum weiterblättern fehlt. An was kann das liegen?
     
  9. UKW

    UKW Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.438
    Richtig, kann den Bug bestätigen. Suche ich nach einem Buchstaben wie zum Beispiel "U" dann fehlt bei der Ausgabe der Treffer beim Firefox der Schriftzug "nächste Treffer".

    Muss die Redaktion einmal ihre Hausaufgaben machen und die Website so programmieren dass sie auch unter Mozilla Firefox vernünftig funktioniert, Werbung für den Browser haben sie ja genügend gemacht.

    UKW
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen