Fehlerhafte Wiedergabe einer SVCD (BIN-Image)

Dieses Thema im Forum "Videobearbeitung, Bildbearbeitung" wurde erstellt von netzschleicher, 22. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. netzschleicher

    netzschleicher ROM

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    7
    Hallo!

    Ich habe folgendes Problem:

    PC komplett neu installiert (WIN XP HOME SP 1)

    1. Mounten eines SVCD BIN-Images mit den Daemon-Tools 3.33
    und als Test auch mit Alcohol 120%
    2. Abspielen mit PowerDVD 5
    3. Fehler!
    Mit dem SOFT-DVD-Player der in NERO 6 enthalten ist, geht es
    gar nicht. Es kommt sofort eine Fehlermeldung!

    Es sieht aus, als ob der Film extrem beschleunigt abgespielt wird. Dadurch fast kein Ton, Bildfehler, Stopper und Sprünge.

    Vor der Neuinstallation hatte ich damit keine Probleme. Das
    Image kann auch nicht defekt sein. Ich habe 5 verschiedene
    getestet und eine mpeg von dem Image auf die Festplatte kopiert.
    Dort konnte ich sie ohne Probleme wiedergeben.

    Für eine Lösung wäre ich dankbar.


    NACHTRAG

    Das gemountete Image hat nur eine Speicherplatzbelegung von 1,06 MB.
     
  2. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    @nordlicht

    Wenn man ne (S)VCD in ein virtuelles Laufwerk tut, zeigt Windows manchmal nur solche geringen WErte an, auf der CD selbst ist natürlich weit mehr. Woran das liegt weiß ich nicht, aber es ist nicht schlimm.
     
  3. nordlicht3

    nordlicht3 Megabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    1.290
    ein Image von 1,06Mb????was soll da drinn sein?ein Bild?
     
  4. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Hi

    nur zum Test: brenn das Image mal auf ne RW und guck dir die in PowerDVD oder so an.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen