Fehlerhafte Wiedergabe

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von Bravoristi, 12. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bravoristi

    Bravoristi ROM

    Registriert seit:
    12. April 2004
    Beiträge:
    4
    Hi zusammen.
    Also ich habe folgendes Problem.
    Wenn ich mir ne mp3-cd brenne läuft auch alles schön sauber.
    Wenn ich die mir dann in meinem Autoradio anhör, dann kommen in MANCHEN Tracks so ein "klacken" vor oder man denkt die springt wie ne schallplatte.Aber nur bei selbstgebrannten cd's.
    Am PC läuft die aber ohne Probleme.Woran könnte das liegen?
    Ich hab verschiedene CD's genommen.Eine Marken cd von TDK und ne NoName namens BurnMe.
    Ich hab einmal mit Nero 6 und dann mal mit Roxio gebrannt.
    Und das ganze an zwei unterschiedlichen Brennern.
    Also Encoder hatte ich den normalen vom Frauenhofer Inst..
    Kann mir einer vorschläge machen woran das liegen könnte?
     
  2. Bravoristi

    Bravoristi ROM

    Registriert seit:
    12. April 2004
    Beiträge:
    4
    Erst mal danke für eure antworten.
    Also ich hab den lame encoder genommen und das problem ist weg.
    Mach die Track auch jetzt alle auf 192 Bit und wie gesagt es klappt.
    Also noch mal danke Jungs!!!!!!:bet:
     
  3. Gast

    Gast Guest

    wenn er mit var. Bitrate's nicht umgehen koennte, wuerde das Autoradio erst gar nicht die wiedergabe anfangen.

    Aber zum test solltest du wirklich mal Lame (3.92) mit CBR128 versuchen...

    Gruss
     
  4. hoegi1973

    hoegi1973 Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2004
    Beiträge:
    224
    Wie sieht es denn aus mit verschiedenen Bitraten der Files?

    Manche Player können nicht mit variablen Bitraten umgehen, andere nicht mit Bitraten unter 96, wieder andere nicht mit Bitraten über 256... Kombinationen sind auch möglich... :mad:

    Evtl. mußt Du diverse Files umcodieren auf ne andere Bitrate...

    mfg


    hoegi1973
     
  5. Galaxissound

    Galaxissound Byte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    39
    Das könnte an deinem Autoradio liegen.

    Versuch mal die lame.exe als encoder. (www.audiograbber.de) Vielleicht hilfts !
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen