1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Fehlerhinweis nach Absturz

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von L.DaVinci, 28. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. L.DaVinci

    L.DaVinci ROM

    Registriert seit:
    23. August 2002
    Beiträge:
    6
    Guten Tag,
    mein PC stürzt in letzter Zeit immer häufiger ab und bringt
    dann nach dem Neustart diesen Fehlerhinweis:
    BCCode:1000008e BCP1: C000001D BCP2:F6F82842
    BCP3: F410D7AC BCP4: 00000000 OSVer:5_1_2600 SP:1_0
    Product: 256_1
    Ich habe WINOWS XP Professional (OEM-Version) und bekomme
    deshalb bei Microsoft keine Hilfe. Kann mir ein PC Welt-Leser
    weiterhelfen?
    Meinen Grafikkartentreiber (NVIDIA GeForce Ti 200) habe ich
    aktualisiert, aber das Problem besteht immer noch
    Freundliche Grüße
    L.DaVinci
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Sonst noch DirektX (neu-)installieren, den GraKa-Treiber lösch ich immer mit "DriverCleaner". Soll anscheinend viel besser sein :o
     
  3. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    Hi

    Hast du schon eine Ursache und eine Lösung für dein Problem gefunden?
     
  4. Gast

    Gast Guest

    deinstallier mal den Graka Treiber, und mach nen Neustart.
    Dann nimm mal einen anderen Treiber.
     
  5. L.DaVinci

    L.DaVinci ROM

    Registriert seit:
    23. August 2002
    Beiträge:
    6
    Verändert habe ich eigentlich nichts, nur die neuen Treiber
    von NVIDIA installiert die angeblich MS zertifiziert sind.
    Bei der Installation kam dann aber doch wieder der Hinweis
    Liegt es vielleicht daran?
    Gruß L.DaVinci
     
  6. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    hi

    Nun habe auch :google: gefüttert und denke das da was mit deinem Grafikkartentreiber nicht stimmt.

    Vieleicht liegt es ja an deiner WINDOWS XP Professional (OEM-Version)?

    Hast du was verändert an deiner Hardware?
     
  7. Gast

    Gast Guest

    ich hab mal die einzelnen Fehler bei google eingegeben, da kommen viele Ergebnisse.
     
  8. L.DaVinci

    L.DaVinci ROM

    Registriert seit:
    23. August 2002
    Beiträge:
    6
    Hallo Jonny,
    welche Angben braucht Du genau?
     
  9. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    Hallo

    Eine genaue Beschreibung deiner Hardware,wäre noch hilfreich...:confused:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen