fehlermeldung bei benutzerkontenanlegung

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Marcel79, 16. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Marcel79

    Marcel79 Kbyte

    Registriert seit:
    26. März 2003
    Beiträge:
    397
    hallo,

    ich habe eine fehlermeldung bei der anlegung von benutzerkonten erhalten.
    weiß allerdings nicht mehr, wie die hieß.

    die konten lassen sich aber einwandfrei bearbeiten.

    was könnte das für eine meldung gewesen sein und was hat die auf sich?

    danke.

    gruß

    marcel79
     
  2. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    Hi,

    du hast ja deine Festplatte für XP nach NTFS konvertiert, tritt dieser Fehler nach dem Erstellen eines Benutzerkontos immer noch auf?, die sich
    Ob du den MSMessenger deinstalliert hast, fragte ich, weil es eine Erklärung zur besagten Fehlermeldung gibt, und die geht davon aus, dass der MSMessenger der Schuldige sei. Hier die Links: http://www.mcseboard.de/showthread.php?threadid=6679
    und
    http://www.mcseboard.de/archiv/5/2002/11/4/3796

    Beide Beiträge stützen sich, wie gesagt, auf den Messenger!

    Versuche mal, ob dir das weiterhilft...

    Gruß
    Michael
     
  3. Marcel79

    Marcel79 Kbyte

    Registriert seit:
    26. März 2003
    Beiträge:
    397
  4. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    Hast du den WindowsMessenger deinstalliert?
     
  5. Marcel79

    Marcel79 Kbyte

    Registriert seit:
    26. März 2003
    Beiträge:
    397
    beim ersten kontoaufruf steht, bevor ich auf den desktop zugriff habe:

    "advanced INF install

    %remove_nodir_error%"

    hoffe, das sagt euch was.

    gruß

    marcel79

    ps: wenn das bild "willkommen" erscheint, muss ich mehrmals ne taste drücken, bevor diese meldung kommt und ich schließlich zugriff auf das konto habe.
     
  6. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    ... und wenn du einfach ein Testkonto anlegst un die Fehlermeldung dann aufschreibst ...
     
  7. Marcel79

    Marcel79 Kbyte

    Registriert seit:
    26. März 2003
    Beiträge:
    397
    unter anwendung und system steht bei mir passend zum datum und uhrzeit keine fehlermeldung drin.
    bei sicherheit steht überhaupt nichts.

    ...
     
  8. Marcel79

    Marcel79 Kbyte

    Registriert seit:
    26. März 2003
    Beiträge:
    397
    dort steht bei mir nichts drin!
     
  9. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    Begutachtung\' posten.

    Gruß
    Michael
     
  10. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    Start - Systemsteuerung - Verwaltung - Computerverwaltung -

    Dann ist da ne Möglichkeit, die "Warnungen" anzeigen zu lassen, vom System, Programm... da schaust du mal rein, was er für ne Meldung gebracht hat. Steht da 100-%-ig drin.

    Dann kannst die Meldung posten und evtl. ne Erklärung erhalten.

    gruß. dim
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen