Fehlermeldung bei ME-Start

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von eral, 6. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. eral

    eral ROM

    Registriert seit:
    6. Februar 2003
    Beiträge:
    5
    Wenn WindowsME hochfährt kommt auf dem Desktop die Meldung
    "PG.Sdk is missing". Wenn ich die Nachricht wegklicke kann ich ganz
    normal arbeiten. Aber es nervt doch. Wie kann ich dieses Übel loswerden?

    Vielen Dank für Eure Hilfe

    eral
     
  2. eral

    eral ROM

    Registriert seit:
    6. Februar 2003
    Beiträge:
    5
    Hi !

    Habe die Registry durchsucht! kein Eintrag gefunden.
    Kann es mit Powerstrip zusammenhängen?

    Ich habe auch Norton Systemworks installiert.
    Wenn nich, Pech gehabt, es läuft auch so ziemlich alles
    bis auf Battle Realms. Da bekomme ich nachdem ich den
    neuen Detonator (40.82) installiert habe nur mehr die Meldung
    auf dem Desktop "unterstützter Anzeigemodus nicht gefunden".
    Trotzdem vielen Dank und lebe wie immer....!!!!!!
     
  3. leon1970

    leon1970 Byte

    Registriert seit:
    11. Februar 2003
    Beiträge:
    30
    http://216.239.35.120/translate_
    c?hl=de&u=http://www.threedgrap
    hics.com/tdg/products/tools/pgsdk
    /&prev=/search%3Fq%3DActive%2
    BPG.Sdk%26hl%3Dde%26lr%3D%2
    6ie%3DUTF-8%26oe%3DUTF-8%26s
    a%3DG
    [Diese Nachricht wurde von leon1970 am 16.02.2003 | 23:56 geändert.]

    verflixt nochmal mach einfach copy/paste is zu lang die zeile
    [Diese Nachricht wurde von leon1970 am 16.02.2003 | 23:57 geändert.]
     
  4. Relax

    Relax Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. Oktober 2001
    Beiträge:
    951
    scheint niemand zu kennen.....

    nichts im msconfig gefunden ?

    schon eine festplatte durchgesucht ?

    durchforste auch die registry (ausführen>regedit):
    bearbeiten > suchen >suchen nach pg.sdk >alles anhaken ausser
    <nur ganze zeichenfolgen...> und weitersuchen

    Wir irgendwas gefunden ? wie heisst der schlüssel ?
     
  5. eral

    eral ROM

    Registriert seit:
    6. Februar 2003
    Beiträge:
    5
    Danke für den Tip, aber ich hatte nie Presentation Graphics
    installiert. Leider bin ich die meldung noch immer nicht los.

    Wozu benötige ich "Active PG.Sdk" überhaupt. Kennt jemand
    diese Funktion?

    Please let me know obout!!!!!!!!!!!!!!!
     
  6. Relax

    Relax Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. Oktober 2001
    Beiträge:
    951
    Hast (hattest)du Presentation Graphics installiert?

    Geh mal hier hin:
    start>ausführen>msconfig eingeben und ok
    Im Reiter <autostart> könntest du einen Eintrag finden, der auf das programm hinweist.Einfach aushaken.

    Beim Neustart müsste das ding nicht mehr auftauchen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen