Fehlermeldung bei Win 98 " DTOLE "

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Bonsay, 12. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bonsay

    Bonsay Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. März 2002
    Beiträge:
    3.294
    Kann mir jemand hier im Forum helfen.
    Der Rechner bringt regelmässig nach etwa 4 Std. standbay diese blöde Fehlermeldung "DTOLE" verursacht Schutzverletzung in Kernel ..... usw, und lässt sich dann nur durch Reset wieder zum arbeiten bewegen. Config des Rechners: P3 500, 256 MB, ati Grafikk. und Drucker von HP.
    Der Drucker wurde für 1 Tag durch einen Epson ersetzt und dann wieder umgehängt. Seit dem gibt es die Fehlermeldung.
    Bitte helfen. Ich weiss mir keinen Rat mehr
     
  2. Bonsay

    Bonsay Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. März 2002
    Beiträge:
    3.294
    Hallo
    ich bin bis jetzt nicht weiter gekommen
    aber trotzdem Danke für die Hilfe
     
  3. Bonsay

    Bonsay Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. März 2002
    Beiträge:
    3.294
    Für den Epson hattte ich den Treiber ganz normal installiert. Ist auch wieder sauber weg. Keine Reste; auch nicht in der Reg. Hab ich alles kontrolliert.
    Mich wundert nur, dass das vorher gefunzt hat
     
  4. Bond

    Bond Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2000
    Beiträge:
    875
    Wenn Du Windows 98 benutzt wundert mich das nicht. Denn Windows98 hat bekanntermaßen einige heftige Probleme mit dem Standby- Modus. Hast Du für den Epson extra Treiber installieren müssen? Sind diese auch wieder sauber deinstalliert worden?
     
  5. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    http://www.pctip.ch/helpdesk/kummerkasten/archiv/win9x/15702.asp
    http://www.pctip.ch/helpdesk/kummerkasten/archiv/div/16550.asp
    http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=KB;EN-US;Q192969&
    http://www.driverguide.com/forums/printer/hewl/messages/2209.html

    Im Grunde lauten die Antworten überall gleich!
    Deinstalliere den HP .. schau ob auch wirklich alles weg ist und installiere ihn wieder (am besten mit dem neusten Treiber).

    Gruß .. dieschi
    [Diese Nachricht wurde von dieschi am 13.08.2002 | 10:26 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen