1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Fehlermeldung beim start des ATI Controlcenter

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von gadur, 17. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gadur

    gadur Byte

    Registriert seit:
    9. Februar 2005
    Beiträge:
    10
    Hallo,
    jedesmal wenn ich meinen Pc starte, oder den ATI-controlcenter zu öffnen, bekomme ich folgende Fehlermeldung ::guckstdu:
    Cli.exe fehler in Anwendung

    Die Anwendung konnte nicht richtig initialisiert werden
    (0xc0000135) klicken sie auf ok um die Anwendung zu beenden
    :bahnhof:
    Ich verwende den Catalyst 5.12 Treiber mit einer ATI Radeon 9550
    Karte
    Habe den Treiber mit dazu gehöriger Software schon deinstalliert und wieder neu aufgespielt.
    wer hat noch einen Tip für mich
    Mein Betriebssystem ist xp Home
     
  2. pgC

    pgC Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    887
    Hast du auch das .Net Framework von Microsoft installiert? Das ist nötig um das CCC (cli.exe) auszuführen!
    Das .Net Framework kannst du Hier
    runterladen.
    Allerdings steht das auch auf der ATi Homepage dabei.
     
  3. gadur

    gadur Byte

    Registriert seit:
    9. Februar 2005
    Beiträge:
    10
    :bet: Vielen dank ich bin echt zu blöd zum lesen:rolleyes:

    Aber manchmal muss es der wink mit dem Zaunpfahl sein

    Danke das ging echt superschnell

    :laola:
     
  4. pgC

    pgC Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    887
    Kein Problem :D ! Wofür ist denn ein Forum sonst da?!
    Freut mich, dass ich dir helfen konnte.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen