Fehlermeldung IE 5.5/6.0

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Locutus359, 4. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Locutus359

    Locutus359 Byte

    Registriert seit:
    4. Juli 2003
    Beiträge:
    14
    Hallo liebe Community,

    seit neuestem erhalte ich, kurz nach der Einwahl über t-online wenn die Startseite gerade aufgeht (ist amazon.de), die Fehlermeldung: "Diese Anwendung wird auf grund eines ungültigen Vorgangs geschlossen. Bitte wenden Sie sich an den Hersteller falls dieser Fehler weiterhin besteht".

    Was läuft da schief, 2 Tage bevor dieses Problem auftratt hatte ich mir eine TV-Karte installiert, aber damit kann das doch nicht zusammenhängen oder?!
    Ich muss dazu ganz ehrlich sagen das ich dieses Problem schonmal hatte, aber zum Teufel nicht mehr weiß wiees weggegangen ist, hab auf jeden Fall nichts bewußt gemacht.

    Vielen Dank schonmal im Voraus...
     
  2. crucho

    crucho ROM

    Registriert seit:
    3. Juli 2003
    Beiträge:
    4
    Hast du es eigentlich schon mal mit dem internet explorer versucht? Einfach bei T-online einwählen und danach mit dem Internet Explorer weitermachen... selbes Problem???
     
  3. Locutus359

    Locutus359 Byte

    Registriert seit:
    4. Juli 2003
    Beiträge:
    14
    Hallo Raberti,

    leider muss ich ganz ehrlich sagen das ich nicht 100%-ig verstanden habe was du meinst.
    Die Ausgangssituation ist die folgende: Ich bin auf dem Desktop, nichts anderes läuft, auch nicht im Hintergrund, dann wähle ich mich über das T-Online-Startcenter ins Internet ein. Sobald die Verbindung steht wird die Startseite geöffnet, z. Z. bei mir amazon.de, kurz nachdem die Rahmen stehen kommt die Fehlermeldung, die Seite wird also nicht komplett geladen, man sieht nur die Site-Frames. Klicke ich dann auf o.k., was anderes bleibt mir nicht, verschwinden die Frames, ich sehe das T-Online-Startcenter, die Verbindung steht zwar noch, aber es wird aufgrund dieser Fehlermeldung eben keine Seite geladen, zudem verschwindet das Hintergrundbild und ich muss den "Active-Desktop" über einen Link auf dem Desktop selber wieder aktivieren, dann kommt zumindest das Hintergrundbild wieder, aber sonst ist alles beim Alten!

    P.S.: Habe Win98 SE
     
  4. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    Und?
    Gibt es irgendwelche Hinweise, welche Anwendung sich verabschiedet hat?

    Kontrollier doch mal die Liste der laufenden Prozesse vor und nach der Meldung. Dabei helfen -je nach verwendetem BetrSys (welches hast du eigentlich?)- unter anderem so hübsche Proggis wie Killprocess von http://www.koeltzsch.com oder auch der win-dietrich (wo war der denn noch? ggf. googlen) oder gleich ausmisten mit
    start-ausführen-msconfig (eintippen und bestätigen)
    Autostart-Ordner beäugen und ggf. ausmisten (bis auf systray und explorer).

    Wozu ist eigentlich die T-Online-SW gut? Einwahl über dfü-Netzwerk reicht doch!

    MfG Raberti
    [Diese Nachricht wurde von RaBerti1 am 04.07.2003 | 10:07 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen