Fehlermeldung im Forum mit Firefox 0,92 D

Dieses Thema im Forum "Ihre Meinung zum Internetauftritt der PC-WELT" wurde erstellt von vinnjer, 31. August 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. vinnjer

    vinnjer Byte

    Registriert seit:
    20. November 2003
    Beiträge:
    79
    Beim Besuch des Forums mit dem Firefox 0,92 D kommt es beim Aufruf eines Artikels am Ende zu folgender Fehermeldung:

    Error Occurred While Processing Request
    An error occurred when performing a file operation WRITE on file /opt/apache/htdocs/idgwppcwelt/html-data/imgserver/idgwppcweltforum/ForumUserSettings/UserImage186077.gif.
    The cause of this exception was: java.io.FileNotFoundException: /opt/apache/htdocs/idgwppcwelt/html-data/imgserver/idgwppcweltforum/ForumUserSettings/UserImage186077.gif (Permission denied).

    Please try the following:

    * Enable Robust Exception Information to provide greater detail about the source of errors. In the Administrator, click Debugging & Logging > Debugging Settings, and select the Robust Exception Information option.
    * Check the ColdFusion documentation to verify that you are using the correct syntax.
    * Search the Knowledge Base to find a solution to your problem.

    Browser Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de-DE; rv:1.7) Gecko/20040707 Firefox/0.8
    Remote Address 80.131.112.40
    Referrer http://www.pcwelt.de/index.cfm?pid=18&fa=110&bid=5405
    Date/Time 31-Aug-04 10:23 AM
     
  2. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Welcher Thread ist das denn? Bitte mal den Link hier posten.
     
  3. vinnjer

    vinnjer Byte

    Registriert seit:
    20. November 2003
    Beiträge:
    79
  4. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Da ist aber nicht nur Firefox, sondern auch der IE von betroffen. ;)
     
  5. PotzFlitz

    PotzFlitz Byte

    Registriert seit:
    18. August 2004
    Beiträge:
    24
    Wenn die Fehlermeldung stimmt, ist es ein Beitrag des Users "gert12349" (UID=186077) und damit http://www.pcwelt.de/index.cfm?pid=18&fa=120&bid=5405&tid=941597 . Der User benutzt ein sog. animated-GIF als Avatar und damit kommt die Forensoftware nur zufällig klar.

    Workaround (bis kommenden Montag): Wenn man den Beitrag lesen will, auf "Antworten" klicken, dann erscheinen die Beiträge ohne Avatar und sind lesbar.

    Workaround (danach): Keines. Im neuen Board (ab Di.) funktioniert alles.

    -Potz- :aua:
     
  6. ickeuli

    ickeuli Kbyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    502
  7. ickeuli

    ickeuli Kbyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    502
    Leider funktioniert dieser Link bei mir auch nicht.
    Es kommt zwar keine Fehlermeldung, aber die Seite wird nur teilweise aufgebaut.
    Nur bis zum:

    pcwDirlist

    ..und dann ist Schluß

    Uli
     
  8. UKW

    UKW Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.438
    Auch bei mir mit Firefox 0.93 D ist der Fehler nicht reproduzierbar. Ich habe keine Tabbed Browsing Erweiterungen installiert, also der 0.93 D ziemlich nackt (bis auf ein paar Kleinigkeiten).

    Negativ hier im Forum ist mir nur aufgefallen dass die Google Werbeeinblendungen am linken Rand "hüpfen" während die Seite aufgebaut wird.

    Grüße
    UKW
     
  9. ickeuli

    ickeuli Kbyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    502
    Hallo ,

    also da muß ich wohl irgendwelche Einstellungen im FF " zu eng gestellt"( Cookies) haben.
    Mit dem IE funktioniert der Link auch bei mir

    Uli
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen