Fehlermeldung "Zeitüberschreitung"!?

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Sprudlkischd, 31. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sprudlkischd

    Sprudlkischd Byte

    Registriert seit:
    22. April 2004
    Beiträge:
    40
    moin zusammen,
    bekomme zur zeit immer eine komische fehlermeldung -
    ich weiß aber nicht ganz ob es an firefox liegt oder
    vielleicht an t-com?

    "Zeitüberschreitung beim Verbindungsaufbauf
    zu [z.b. www.pcwelt.de]"

    hatte das jemand schon mal?

    gruss sprudlkischd

    :eek:
     
  2. RedSign

    RedSign Byte

    Registriert seit:
    20. März 2005
    Beiträge:
    21
    Diese Fehlermeldung habe ich vereinzelt auch schon bekommen, aber ich denke mal, dass das eher ein Problem des jeweiligen Servers auf dem die Webseite gespeichert ist, denn wie es scheint versucht der Browser eine Verbindung zu dem jeweiligen Server aufzubauen, schafft dieses aber nicht und dann gibt es diese Fehlermeldung. Es scheint so zu sein, dass er eine gewisse Zeit lang versucht die Verbindung aufzubauen und wenn er das in diesem vorgegebenen Zeitintervall nicht schafft, dann gibt er wohl genau diese Fehlermeldung aus.
     
  3. Sprudlkischd

    Sprudlkischd Byte

    Registriert seit:
    22. April 2004
    Beiträge:
    40
    ah ha
    kann also auch daher kommen, dass die seite dann
    stark nachgefragt wird, denk ich.

    komisch ist allerdings, dass wenn einmal dies meldung
    bei einer seite erschienen ist, diese dann auch auf
    manchen (nicht allen) nachfolgenden seiten kommt,
    die ich versuche aufzurufen.

    trotzdem vielen dank, jetzt weiss (bzw. hoffe) ich, dass ich
    nichts falsch eingestellt oder verstellt habe.

    :D
     
  4. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Die von Dir genannte Bsp.-Seite ist sicherlich ein Problemfall für sich. Jedoch allgemein würde ich Dir raten:
    [1] Überprüfung Deiner Verbindungsqualität, da diese unbekannt ist schlage ich blind dies vor (zumind. Richtung weisend)
    [2] erfahrungsgemäß können Einstellungen von FW auch oftmals hinterlich sein
    [3] hast Du [1] und [2] überprüft kannst Du in Fx mit dem ev. Hochsetzen des timeout Besserung erzielen.
     
  5. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
  6. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
  7. Sprudlkischd

    Sprudlkischd Byte

    Registriert seit:
    22. April 2004
    Beiträge:
    40
    hi ho und guten tach,
    danke für die tipps - habe den vorschlag von pcinfarkt
    mal umgesetzt und den treiber installiert.
    bis jetzt, toi-toi-toi, funktioniert alles und ohne
    "zeitüberschreitungs-fehlermdeldung"!!!

    :volldoll:


    greetz
    sprudlkischd
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen