fehlermeldung

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von lil flip, 18. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    hi leutz
    musste mir notgezwunge win. xp proffesional neu draus machen
    dann bem installen kommt ein blauer bildschirm mit ner fehler meldung und komischen zahlen
     
  2. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Noch größer konntest du das Bild wohl nicht fotographieren, oder? :aua: :aua:

    Etwas kleiner und im jpg-Format wäre vorteilhafter gewesen. ;)

    Nun zur Fehlermeldung:

    Hast du denn schon mal das gemacht, was in der Fehlermeldung steht?

    Gruß
    Nevok
     
  3. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Aus deiner Erheiterung entnehme ich, daß mein Vorschlag nicht funktioniert. :D

    Scheinbar doch... :rolleyes:
     
  4. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Keine schlechte Idee, aber mach mal 'ne Hardcopy, indem auf auf die Taste "Printscreen" drückst.

    Dann öffnest du z. B. ein Grafikprogramm oder Word und klickst auf "Bearbeiten" - "Einfügen".
     
  5. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    wie denn wenn windows net drauf is ??
     
  6. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
  7. Gast

    Gast Guest

    rufen wir einfach magiceye04 mit seiner allmächtigen kristallkugel! :D

    @ lil flip

    der virus protect muss auf disable (abgeschaltet)

    wenn das nicht hilft, dann bleibt dir nun mal nix anderes übrig, als eine GENAUE fehlerbeschreibung mit FEHLERCODES und deiner hardware, sowie änderungen der hardware in letzter zeit und sei es nur, das du den pc aufgemacht hast und den lüfter entstaubt hast!

    du rufst ja auch nicht bei deinem autofritzen an und sagst mein auto springt nicht mehr an, was ist das.... der wird dir auch sagen, muss ich mir anschauen... da wir das nicht können, musste halt sehr genau sein!
     
  8. Cidre

    Cidre Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2004
    Beiträge:
    938
    Du hättest die Fehlermeldung nur abschreiben müssen, sollte ja kein Problem sein.
    Aber eh Wurst, für mich hat sich das Thema jetzt sowieso erledigt.
     
  9. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    > Keine schlechte Idee, aber mach mal 'ne Hardcopy,
    > indem auf auf die Taste "Printscreen" drückst.

    Und das Bei einem Bluescreen - dazu noch während der Installtion :D :D :D

    Es Kann doch nicht so schwer sein, sich die Fehlermeldung aufzuschreiben und diese hier ins Forum zu stellen:

    z.B:

    Stop 0x666 PEBKAC ;)

    J3x
     
  10. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    du hast nich verstnden was ich meine im intall menu da
    da kommt der fehler bildschirm ;)
     
  11. Gast

    Gast Guest

    Lesen kannst du hoffentlich noch (trotz Fehler am Rechner)?:aua:

    mfg. dedie :D
     
  12. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    soll ich die fotografieren ???
     
  13. Cidre

    Cidre Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2004
    Beiträge:
    938
    @ lil flip

    Viel wichtiger wäre es, wenn du uns die genaue Fehlermeldung mitteilen würdest, denn nur so kann man dir helfen.
     
  14. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    soll ich auf enable ??
     
  15. Gast

    Gast Guest

    geht mal ins bios und schalte die viren procetion an.

    virus protection = disable(ed)

    sollte da stehen.

    beim installieren ändern windows den bootsektor/master boot record. das bios blockt diese änderung, weil virus protection an ist.
     
  16. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    eigentlich mesitens verschiedene beim installen vin windows
    da steht was von viren obwohl die festplatten fomatiert sind :(
     
  17. Gast

    Gast Guest

    bleib mal locker, zwischen deinen postings waren gerade mal 30 min.... :bse:

    was für ne meldung ist das genau?
     
  18. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    weis da keiner was ????:(
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen