Fehlermeldung

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Precission, 13. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Precission

    Precission ROM

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    6
    Hi all ich weiss das dieses Thema schonmal hier war aber ich habe bis jetzt noch keine richtige Lösung gefunden.

    Und zwar bekomme ich die Fehlermeldung 0x80040706 wenn ich etwas Installieren möchte . Ich habe schon alle einträge von meinem installshield in der regestry gelöscht und auch schon versucht ein update zu installieren aber dabei kommt auch wieder eine Fehlermeldung: Das angegebene Modul wurde nicht gefunden . Ich bin mit meinen nerven langsam am Ende kann mir vielleicht einer helfen? Ich freue mich über jede antwort die mir weiter helfen kann.

    MFG.Precission
     
  2. LordNikon81

    LordNikon81 Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    210
    Was eigendlich immer klappt!
    Windows neuinstallieren!
     
  3. Precission

    Precission ROM

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    6
    mh ok dann bleibt mir nix anderes über stimmts
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    Suche das Verzeichnis InstallShield (standardmäßig ist der vollständige Pfad C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield)
    - In den Suchergebnissen klicke mit der rechten Maustaste auf das InstallShield-Verzeichnis und benenne dieses Verzeichnis in InstallShieldAlt um. Versuche erneut zu installieren.
     
  5. Precission

    Precission ROM

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    6
    Ich habe es mal so gemacht wie du es geschrieben hast . Geht aber immernoch net kommt immernoch das mit dem modul das
     
  6. Precission

    Precission ROM

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    6
    So ich habe es jetzt hin bekommen musste meinen rechner erstmal neu starten und dann konnte ich das update installieren
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen