Fehlermeldungen beim start

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von renntir, 12. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. renntir

    renntir ROM

    Registriert seit:
    12. März 2006
    Beiträge:
    4
    Hi
    ich hab windows 2000 drauf und ganz zu anfang kommen 2 fehlermeldungen von so alten programmen

    kann ich die irgendwie "abstellen" wenn man davon aussgeht das diese Meldungen nicht einfach mal zu"reparieren" sind?

    Danke
    Renntir
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    - Welcher Service Pack?

    - Wie lauten die Meldungen genau?

    - Zu welchen Programmen gehören sie?

    - Sind diese Programme noch installiert?
     
  3. renntir

    renntir ROM

    Registriert seit:
    12. März 2006
    Beiträge:
    4
    sp 4

    irgendne edatei fehlt aber das ist scheiß egal kann ich windows nicht einfach sagen er soll diese meldung nicht mehr beim start anziegen...?
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Wenn du meinst... :rolleyes:
     
  5. renntir

    renntir ROM

    Registriert seit:
    12. März 2006
    Beiträge:
    4
    gibt es denn sowas das ich das bei windows einfach "austelle" jetzt mal ganz von der meldung abgesehn?
     
  6. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    zieh halt den Stecker ! :rolleyes:
     
  7. renntir

    renntir ROM

    Registriert seit:
    12. März 2006
    Beiträge:
    4
    und ausser das ich ihm den Strom abstelle oder dirket ganz platt mach?
     
  8. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    siehe #2 !

    lässt sich aber evt. auch mit HJT fixen ...
     
  9. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Global ausschalten kann man das nicht. Poste doch einfach mal eine der Fehlermeldungen als Beispiel, wenn es das ist was ich denke dann reicht es ein paar obsolete Autostart-Einträge zu löschen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen