Fernsehen am Laptop (Hilfe!)

Dieses Thema im Forum "TV & Video" wurde erstellt von danny2k3, 16. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. danny2k3

    danny2k3 ROM

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3
    hi @ aLL, ich hoffe hier auf hilfe zu stoßen und bin für jede hilfe dankbar....


    folgendes problem:

    ich habe mir ein DVD-Set "S-Video" Kabel gekauft, da ich am Laptop Filme aufnehmen möchte, die im Fernsehen laufen (nicht illegal)... Leider hänge ich nun hier...

    meine fragen:

    1. muss ich über eine Tv Karte das Kabel anschlißen? -> meines wissens nach geht das doch auch über den Video- Out ausgang vom laptop, oder irre ich mich da?

    2. ich kriege kein bild, ob über Tv - Karte oder über Video-Out...

    3. Brauche ich ein extra Programm?, wenn ja könnte mir bitte einer sagen welches?

    ich brauche dringlichst hilfe, da mein daddy sonst durchdreht :)
    und ich schon kurz vorm verzweifeln bin....

    danke!
     
  2. danny2k3

    danny2k3 ROM

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3
    kann mir denn keiner helfen?
     
  3. swissfriend

    swissfriend Kbyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    308
    Ich versuche es mal.
    Hast du mal "Fn+F8" gedrückt? Das ist für die Monitoreinstellung.
    Erkennt dein PC den Fernseher?
    Neuste Software der TV-Karte installiert?
    Vielleicht musst du am TV noch etwas einstellen.
     
  4. tom1965

    tom1965 Byte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2002
    Beiträge:
    21
    Hallo,

    das geht nich über den Video Out Ausgang, da dieser das Monitorbild zum Fernseher überträgt. Du brauchst defenitiv eine TV Karte. Diese sollte in deinem Fall auch DBV-T tauglich sein, also eine digitale Karte.

    mfg
    Thomas
     
  5. danny2k3

    danny2k3 ROM

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3
    hmm und wie aktiviere ich den modus das ich fernseh guckn kann?

    danke erstmal
     
  6. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Wie gesagt: du brauchst erstmal eine VideoIN-Quelle. Hast du die? n Normaler Laptop hat nämlich fast immer nur VideoOUT.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen