1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Fernsehen am PC mit VIVO?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von bas89, 25. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bas89

    bas89 Kbyte

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    436
    Ich habe eine ATI Radeon 9700 VIVO.
    Ich habe es schon erfolgreich geschafft, den TV an den PC anzuschließen.

    Geht das nicht auch umgekehrt?
    Wenn ich den Receiver-Scart-Ausgang an das Adapterkabel(Vdeo In) anschließe, sollte ich das TV Bild nicht mit nem Programm abfangen können???

    Wenn es geht, wie geht es?
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.604
    Guck mal hier rein <klick>
    Da stehen einige Beiträge im Forum über Capturen mit ATI-Karten (VIVO)

    Ist vielleicht besser als meine Tipps, da ich eine AIW-Karte mit TV-Tuner habe, mit der ich alles machen kann.
     
  3. bas89

    bas89 Kbyte

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    436
    Nein hat leider nicht geklappt. Es kommt die gleiche Fehlermeldung.
    Bis jetzt habe ich den Scart Ausgang mit dem Video Eingang der GraKa verbunden, das Multimedia Center Version 8.8 und den Capture Treiber installiert.

    Und es kommt die Meldung

    The TV player failed to initialize the video.

    Das angebotene PC Check sagt mir nur, dass die CD-LWs nicht mit DMA laufen(obwohl sie's tun).
     
  4. bas89

    bas89 Kbyte

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    436
    Ich probier's mal aus.
     
  5. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.604
    Auf folgender Seite <klick> (unten) sind die Capturetreiber.

    Einen TV-Tuner kann das Setup auch nicht finden, da du keine hast.
    Die TV-Aufnahmequelle musst du über Programme/ATI Multimedia Center/Configuration einstellen.
     
  6. bas89

    bas89 Kbyte

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    436
    Ich hatte die schon mal runtergeladen, aber wo bekomme ich den Capture Treiber her? Ich habe in den Einstellungen als TV-Gerät Video In ausgewählt. Klicke ich im Center auf TV, sagt das ding mir, ich habe kein TV-Gerät.
     
  7. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.604
    Hast du das Multimedia Center von ATI installiert? Da ist alles, was du brauchst dabei. Guck auch, dass du die Capture-Treiber zum passenden Grakatreiber (Catalyst) installierst.
    Aktuell ist das MMC8.8. Ich habe aber noch das MMC8.7, da es für den 8.8 noch keine deutsche Oberfläche gibt.
    Driver Download and Installation

    Äh, der Link ist für w2k, wenn du was anderes hast, oben in der Leiste kannst du zurück zur Treiberauswahl.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen