1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Fernsehen mit MD8800

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von SliderMKH6, 25. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SliderMKH6

    SliderMKH6 Byte

    Registriert seit:
    25. März 2006
    Beiträge:
    38
    Also wenn ich mit mein normalen Fernseher fernsehe benutze ich ein normale koxialantennenkabel.

    Ist es nun möglich mit den Aldi MD8800 PC fernsehen zu schauen mit den Koxialantennenkabel oder wird ein andres benötigt?
    Wo muss ich das Kabel rein stecken?
    Muss noch was konfigurieren oder anderes einstellen?
     
  2. ItalianBoy

    ItalianBoy Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    590
    HI!

    Dein MD 8800 hat 3 x doppeltes Fernsehen. 2x DVB-T, 2X DVB-S und 2 mal DVB-C wirds glaube genannt.

    Jedenfalls musst du hinten an deinem PC mal schaun, und du wirst sehn, dass du dein weißes Koxialkabel hinten reinstecken kannst. Musst aber in 1 nicht in 2 stecken, sonst empfängst du nix. Probiers aus, jedenfalls musst du danach, mit der fernbedienung power cinema starten und dann versuch mal programme zu empfangen.

    wenns net gehn musste in den einstellungen von power cinema schaun... mach erstma schritt 1



    greetz
     
  3. 1SOUTHPAW1

    1SOUTHPAW1 Kbyte

    Registriert seit:
    20. November 2000
    Beiträge:
    193
    Seite 59 im Medion Handbuch:
    für DVB-T oder analoges Fernsehen Koax in Y2.
     
  4. N8Dreams

    N8Dreams Kbyte

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    278
    Rtfm...........
     
  5. SliderMKH6

    SliderMKH6 Byte

    Registriert seit:
    25. März 2006
    Beiträge:
    38
    ja gut also wenn ich das Koxialkabel in mein MD 8800 Rechner stecke dann fliegt die Sicherung raus. (Sicherungskasten)

    Wieso das ist weiss ich nicht! =(
     
  6. N8Dreams

    N8Dreams Kbyte

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    278
    Was lernen wir daraus?

    Es liegt nicht immer am Billig-Aldi-PC sondern:

    UserNotQualifiedException
     
  7. SliderMKH6

    SliderMKH6 Byte

    Registriert seit:
    25. März 2006
    Beiträge:
    38
    das sagt alles =(
     
  8. ItalianBoy

    ItalianBoy Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    590
    warum bitte ist die Sicherung raus? wo das denn überhaupt???
     
  9. 1SOUTHPAW1

    1SOUTHPAW1 Kbyte

    Registriert seit:
    20. November 2000
    Beiträge:
    193
    Solange kein Starkstrom verwendet wird könnte die Kiste noch ein TV Bild herzaubern. Es ist immer ein Versuch wert. Have fun!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen