fernsehton beim aufstarten?!?!?!??

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von nabola, 3. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nabola

    nabola Byte

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    60
    hallo,

    ich habe auf meinem rechner windows 2000 sp4 installiert und habe eine LifeView FlyVideo II TV-Karte und beim aufstarten genauer bei diesem Bild:

    www.winsupersite.com/images/reviews/whatsnew_1.gif

    fängt es an zu rauschen oder ich höre den Ton des letzten gesehen Kanal.

    Was kann ich da gegen tun ohne zu formatieren??

    Hoffe auf Antwort.

    dominik
     
  2. strgaltdel

    strgaltdel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    562
    Hi,
    hast Du mal probiert vor dem Runterfahren von Windows den Eingang der Soundkarte an dem die TV Karte angeschlossen ist, stumm zu schalten?

    Gruß Bert
     
  3. nabola

    nabola Byte

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    60
    aber der ton geht beim aufstarten ja auch an, wenn ich das fernsehprogramm schließe.
    kann ich da nix gegen machen??
     
  4. Yyrgn

    Yyrgn Kbyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    248
    Hi,

    kann es sein, dass Dein Receiver oder Antennenkabel / Audiokabel noch aktiv ist? Habe das selbe Erlebnis, wenn mein Receiver eingeschaltet ist und die Audioverbindung Receiver-Line in besteht, da die Soundkarte natürlich die Signale vom Receiver empfängt und über die Lautspercher ausgibt. Ist also hardwareseitig und somit normal, eine Formatierung würde nichts helfen...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen