feste IP?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Matrixer15, 8. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Matrixer15

    Matrixer15 Byte

    Registriert seit:
    6. Februar 2004
    Beiträge:
    84
    Hi leude,

    ich kenn mich eigentlich *** gut mit Pc's aus aber wie klann man unter XP eine feste IP vergeben?



    schon im voraus THX
     
  2. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Whisky, der Thread wurde schon nach dem ersten Post gelst, also schließ ihn einfach! Dann ist alles wieder normal!
     
  3. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Mannomann...

    Feiertag, Freizeit, man kann den Kasten mal zum Vergnügen benutzen statt nur zu malochen und hier geht man zum Lachen in den Keller!
    Ist ja wie in unserer Chefetage...

    Junge, mach' Dich mal locker, wenn Whisky dabei nicht hilft, tut's sicher auch ein Rum uder Weinbrand oder...oder...oder...

    Wenigstens konnte killermaster mal herzhaft lachen...
     
  4. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
  5. gainmarv

    gainmarv Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2003
    Beiträge:
    1.280
    jez beruhigt euch mal wida junx! :motz: was is denn das hier schon wida fürn OT geflame???

    sofort aufhören! :no:

    *koppschüddel* :D
     
  6. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Yep klar...
    Für Männer, die noch keine Haare am S*** haben...

    Wer effektiv arbeiten will, greift zu Windows!

    <Flame on>
     
  7. Gast

    Gast Guest

    @ killermaster

    Dann musst du ja noch ein paar Jährchen warten. Zur Elite gehört man nicht deshalb, weil man täglich neue Distributionen heruntersaugt ;) Auch du warst eifriger Windows-User, also kennst du auch F1.
     
  8. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    @rudiralo

    :P

    *bsd & linux sind systeme für männer :)
     
  9. Gast

    Gast Guest

    .... gleich ist zu merken, dass killermaster langsam abhebt. :D
     
  10. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    kaum poste ich wieder mal unter windows foren und ...
     
  11. Gast

    Gast Guest

    Dann lass es doch, es sei denn, du hast hier 'nicht' vergessen! ;-)
     
  12. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    F1 <= ist wohl nur bei windows der fall...
     
  13. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651

    Das kannste in diesem Forum hier aber getrost knicken!

    Hier ist es ja sogar so klasse, daß Änfängern Tips gegeben werden, wie man Hilfe und Support abschaltet, statt es richtig zu nutzen...

    Siehst Du ja auch hier wieder: F1 ist nicht einmal bekannt...
     
  14. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    hä?
     
  15. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
  16. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Hey, du Offtopicuser :D
     
  17. gainmarv

    gainmarv Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2003
    Beiträge:
    1.280
    :muhaha: sry :totlach:
     
  18. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
  19. Matrixer15

    Matrixer15 Byte

    Registriert seit:
    6. Februar 2004
    Beiträge:
    84
    Danke scho ich weiß da weida
     
  20. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Rechtsklick auf Netzwerkumgebung/Eigenschaften/Rechtsklick auf Lanverbindung/Eigenschaften, und ab da müsstest du dann weiterwissen :) Als fortgeschrittener PCUser :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen