1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Festplatte/Batterie??

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von bruno3, 29. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bruno3

    bruno3 Byte

    Registriert seit:
    25. Juni 2000
    Beiträge:
    76
    Hy Leute
    Ein Freund behauptet das in einer Festplatte eine Batterie wie beim
    Motherboard eingebaut ist-stimmt das???
    danke
    cu
    Bruno
     
  2. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    Aber sorry, gehört jetzt wohl mehr in den Smalltalk!

    mfg
    Jonny
    [Diese Nachricht wurde von 60erjonny am 29.08.2002 | 22:29 geändert.]
     
  3. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    :-D Das wird ja immer doller!?!
    Wowöglich,muß dein Freund die Glühbirne bei seinen Monitor regelmäßig wechseln?!?:-D

    mfg

    jonny
    [Diese Nachricht wurde von 60erjonny am 29.08.2002 | 22:25 geändert.]
     
  4. WERNER.3

    WERNER.3 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Juni 2002
    Beiträge:
    442
    Hi bruno3
    Da ist keine Batterie eingebaut. Aber frag mal wie Sie
    gewechselt wird wenn Sie leer ist. Ui ui ui, da bin ich gespannt.
    mfg.Werner
     
  5. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
  6. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
  7. Denniss

    Denniss Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juli 2000
    Beiträge:
    1.289
    Da ist kein Batterie drauf - solch Infos sind in einem EPROM oder EEPROM gespeichert .
     
  8. bruno3

    bruno3 Byte

    Registriert seit:
    25. Juni 2000
    Beiträge:
    76
    Er meinte das wäre gleich wie beim Mb um sich die Sektoren ,Zylinder und ec. zu speichern.
    Da ich das noch nie gehört habe wollte ich genauere Auskunft erhalten.
    Danke
    cu
    bruno
     
  9. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    Hi
    Das habe ich ja noch nie gehört.
    Und was soll die Bezwecken?
    mfg
    jonny
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen