Festplatte clonen mit True Image

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von ickeuli, 3. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ickeuli

    ickeuli Kbyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    502
    Hallo zusammen,

    da ich meine Festplatte ( 3Partitionen) mit TrueImage 9 Build 2337
    auf eine größere Festplatte clonen möchte , eine Frage dazu.

    Wenn ich die zweite Festplatte einbaue ,wie wird sie gejumpert auf " Slave", dann clonen und nach dem Ausbau der " alten Festplatte" auf Master jumpern ?

    Wäre euch für eine Hilfe dankbar.

    Gruß

    Uli

    PS WIN XP Home SP2
    beide FP sind IDE-Platten
     
  2. killerbees19

    killerbees19 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2006
    Beiträge:
    289
    Ja, du kannst aber auch beide Platten auf Stellung "Cable Select" geben! Funktioniert auch!


    MfG Christian
     
  3. ickeuli

    ickeuli Kbyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    502
    Okay, danke.

    Muß ich eigentlich die neue Festplatte erst formatieren oder macht das True Image im Zuge der Partitionierung un des Klonenes?
     
  4. killerbees19

    killerbees19 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2006
    Beiträge:
    289
    Macht True Image automatisch!
     
  5. ickeuli

    ickeuli Kbyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    502
    Hallo,

    ja Danke, hat alles wunderbar geklappt.

    Nur für alle, die soetwas auch vorhaben:

    Die neue Festplatte muß erst unter der Datenträgerverwaltung initialisiert werden aber keinen Laufwerksbuchstaben vergeben.

    Uli
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen