1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Festplatte läßt sich nicht Formatieren

Dieses Thema im Forum "Notebooks, Netbooks" wurde erstellt von Onkeldoc26, 19. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Onkeldoc26

    Onkeldoc26 Byte

    Registriert seit:
    19. August 2005
    Beiträge:
    14
    Hi,
    mußte mir nen neues Combolaufwerk (Toshiba) einbauen lassen.
    Komisch war von anfang an das Nero dieses nicht als Brenner erkannte und ich mir mit anderen Programmen weiter behelfen mußte. Nun wollte ich meine FP formatieren, lege XP ein, stelle im BIOS von CD starten ein und das System verweist auf andere Laufwerke. Ansonsten läuft es tadellos! Weiß jemand von euch Rat?!

    :bet:

    Also, ich stelle im Bios first Boot auf CD ein. Das System fährt hoch aber erkennt die XP CD bzw. das Laufwerk nicht an.

    Das Bios sagt mir:

    mobile AMD Athlon(tm) xp 1900+ CPU
    External Cache: 256K installed

    Intel Unid, PXE-2.0 (build 082)
    Copyright (C) 1997,1998,1999 Intel Corporation
    Via PCI 10/100Mb Fast Ethernet Adapter
    PXE-E61: Media Test failure, check cable
    PXE-MOF: Exiting Intel PXE ROM.

    und mehr macht er nicht. Bleibt dort sehen!
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Es macht was? Sorry, ich versteh dein Problem nicht...
     
  3. Hanspeter46

    Hanspeter46 ROM

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    5
    Frage: Ist das Laufwerk vom Fachmann eingebaut worden??????
     
  4. Onkeldoc26

    Onkeldoc26 Byte

    Registriert seit:
    19. August 2005
    Beiträge:
    14
    Ja das wurde es. Man hat es mir bestellt und gleichzeitig mit der Speichererweiterung eingebaut
     
  5. Hanspeter46

    Hanspeter46 ROM

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    5
    Ok Schalte die anderen Laufwerke,wie Lan,Floppy aus im Bios,und sehen ob es Funzelt.
     
  6. Onkeldoc26

    Onkeldoc26 Byte

    Registriert seit:
    19. August 2005
    Beiträge:
    14
    Danke euch erst mal. Mein Problem wird ungelöst bleiben. War gerade beim PC Spezialisten und die sagen geht nicht. Das Bios erkennt einfach das Laufwerk nicht. Schei........!
     
  7. Sebelbi

    Sebelbi Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2005
    Beiträge:
    146
    BIOS-Update??
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen