1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

festplatte maxtor typ 32049 H2/20 gb

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von amd 1,8, 16. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. amd 1,8

    amd 1,8 ROM

    Registriert seit:
    11. Dezember 2005
    Beiträge:
    5
    wer könnte mir evtl. helfen ??
    ich habe diese festplatte von einem kollegen geschenkt bekommen,der sagte da seien mehere linux partitionen drauf,ok ich habe sie eingebaut und mit fdisk mir eine partition von 19 gb erstellt.da mein gehäuse fast voll ist habe ich die platte testweise lose reingelegt.alles ok soweit,habe die platte auf meinem arbeitsplatz gesehen,wollte aber dann doch die platte fest einschrauben,habe dann nur einmal das stromkabel und das breite datenkabel abgezogen,jetzt ist momentan tote hose.

    mein betr.system ist win 98 me
    mein motherboard ist ein k7s8x,bios p2.20/amibios version 3.31 a

    wenn ich die maxtor platte wieder mit strom versorge und das datenkabel aufstecke und den rechner hochfahre,drücke ich f2,und
    so sehen meine bios eistellungen aus:
    ide devices :
    -primary ide master-meine orginal festplatte
    -primary ide slave-not installed ??????????
    -secondary ide master-cd brenner
    -secondary ide slave-dvd brenner

    bios advanved einstellungen:
    on board fdc-auto
    on board serial port-auto
    on board infrared port-disabled
    on board parallel port-auto
    parallel port mode-ecp+epp/epp version 1.9
    parallel port irq-auto
    parallel port dma channel-auto
    on board midi port-disabled
    midi port irq select-5
    on board game port-disabled
    on board ide-both
    on board lan-enabled
    on board ac'97 audio-auto

    weitere bios eistellungen:
    pci ide bus master-enabled
    s.ma.r.t for hard disk-enabled

    ich bin auch nicht ganz sicher mit den jumpern,hat jemand ein
    tip ??
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    hast du die Kabel entfernt während der Rechner unter Strom stand, also eingeschaltet war ?
     
  3. amd 1,8

    amd 1,8 ROM

    Registriert seit:
    11. Dezember 2005
    Beiträge:
    5
    wenn ich erlich sein soll,ja
     
  4. amd 1,8

    amd 1,8 ROM

    Registriert seit:
    11. Dezember 2005
    Beiträge:
    5
    aber der rechner war runtergefahren
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen