1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Festplatte nach umbau defekt

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von djmike25, 20. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. djmike25

    djmike25 Byte

    Registriert seit:
    6. Mai 2005
    Beiträge:
    76
    Es gibt Tage an denen verliert man einfach.
    Hab vorhin meine Festplatte in nen anderen Rechner eingabaut, angeschlossen und seit dem geht sie nicht mehr. Sie dreht hoch und gibt nur noch Geräusche von sich das der Kopf hin und her fährt. Wie kannst sowas geben?
    Weis jemand was das wieder herrichten der Festplatte kostet???
     
  2. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
    Wieder herrichten geht meist nicht. Teste sie mit dem vom Hersteller (meist) angebotenen Testtool und versuche, die Daten zu retten.
    Professionelle Datenrettung in einem Labor ist meist sehr teuer.
     
  3. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    jumper richtiog dran ?

    datenkabel kontroliert?
     
  4. djmike25

    djmike25 Byte

    Registriert seit:
    6. Mai 2005
    Beiträge:
    76
    hat sich erübrigt.
    Festplatte gibt jetzt überhaupt nicht mehr von sich!!!
    Das eine Festplatte den dienst quitiert auch wenn man nichts verkehrt gemacht hat.
     
  5. derupsi

    derupsi Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    6.624
    Geht schon.. nur die Kosten... :D

    Nuja, das nennt man Schicksal, eventuell hatte die HD schon nen leichten Schaden bevor du sie erhalten hast(unsachgemässer Transport, Einbau....) und wurde durch das Umbauen nun endgültig beschädigt, oder du hast die HD etwas unsanft abgelegt, eingebaut... oder einfach nur Zufall
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen