1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

festplatte nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von StefanWA, 9. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. StefanWA

    StefanWA Byte

    Registriert seit:
    9. Mai 2004
    Beiträge:
    8
    Hallo ihr,
    ich hoffe ihr könnt mir helfen, weil ich komme nicht mehr weiter.
    Seit Januar habt ich meinen PC neu gemacht Windows 2000 neu draufgespielt und es hat auch super gefunzt!! Vor zwei Wochen fängt mein pc an zu spinnen. Wenn ich was auf der zweite festplatte starte (also ein programm etc.) fängt er an langsam zu starten oder mitten beim spielen abzustürzen!! Dann stürzt das ganze teil ab und fährt neu hoch!! Dann findet er meine zweite Festplatte nicht mehr!!! höchstens dann nur noch die erste. Mit viel Glück fährt die zweite mit hoch!! :heul:
    Ich habe folgendes system:
    Athlon XP 1800+
    Erste Festplatte mit 20 GB
    Zweite Festplatte 60 GB
    Wieso macht der das? Momentan findet er noch nicht mal mehr die zweite :aua: :bse:
     
  2. Gast

    Gast Guest

  3. manfredgt

    manfredgt Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2002
    Beiträge:
    559
    Die Festplattensparte von IBM ist von Hitachi übernommen worden.
    www.hitachigst.com

    Im Augenblick komm ich allerdings nicht auf deren Server.
    Gib bei google mal
    drive fitness test
    ein.
     
  4. StefanWA

    StefanWA Byte

    Registriert seit:
    9. Mai 2004
    Beiträge:
    8
    wo finde ich das bei IBM?
     
  5. manfredgt

    manfredgt Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2002
    Beiträge:
    559
    Jeder Festplattenhersteller bietet auf seiner Homepage ein Tool zum Testen seiner Festplatten an. Tool für Platte 2 runterladen und Platte testen.
     
  6. StefanWA

    StefanWA Byte

    Registriert seit:
    9. Mai 2004
    Beiträge:
    8
    warum jetzt am netzteil? es ging doch die ganze zeit :-( ich will nachher noch online fliegen ohne das mein pc abstürzt:bet:
     
  7. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    es kann natürlich auch am netzteil liegen
    aber es is mir auch schon passiert und da hatte ich ne ganze menge neuer teile liegen und zum schluß war es nur der akku für 7,50? und nich all das andere (das auch noch teurer war)
     
  8. StefanWA

    StefanWA Byte

    Registriert seit:
    9. Mai 2004
    Beiträge:
    8
    ich weiß den namen nicht (muss erst nach der beschreibung suchen) wieso meinst du liegt das am akku?
     
  9. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    für mich hört sich das nach nem leeren akku an

    welches is das denn genau
    (ich hab mich auch schon mal nach so einem fehler totgesucht und mit nem neuen akku hat dat auf anhieb gefunzt)
     
  10. StefanWA

    StefanWA Byte

    Registriert seit:
    9. Mai 2004
    Beiträge:
    8
    ne gewechselt habe ich die noch nicht!! das board ist jetzt fast 2 jahre alt.
    Das board ist von ASUS
     
  11. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    hast du denn schon mal die mobo batterie gewechselt?
    und wie heißt das mobo?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen