1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Festplatte nicht im Explorer

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von omafoerderatio, 10. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. omafoerderatio

    omafoerderatio Byte

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    22
    Hab neue Maxtor 40 GB (als Zweitfestplatte)
    Mit dem Jumpern und dem Bios ist alles O.K. (wird erkannt)
    Nur wenn ich dann zum Arbeitsplatz wechsel ist nur meine erste Festplatte da
    von der zweiten keine Spur.

    Mit freundlichen grüßen
    Ulrich Wendland
     
  2. omafoerderatio

    omafoerderatio Byte

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    22
    Hab Festplatte partioniert.
    Alles Funktioniert.
    Vielen Dank
    omafoerderration
     
  3. omafoerderatio

    omafoerderatio Byte

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    22
    Ich verwende Windows Me
    Probier die Tools mal aus.
    Warum muss ich die partionieren???
     
  4. omafoerderatio

    omafoerderatio Byte

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    22
    Hab sie im Arbeitsplatz als Wechselspeichermedium angemeldet!
    Wenn ich sie nun formatieren will kommt die Fehlermeldung
    dass nich genug Arbeitsspeicher vorhanden ist (638MB SD RAM)
    oder die Größe des Datenträgers nicht stimmt.
    Da die Festplatte keine Laufwerksbuchstaben hat, weiß ich nicht wie ich sie in Dos formatieren soll
     
  5. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, mit welchem Betriebssystem arbeitest du ? Die Platte muss vor dem Formatieren Partioniert werden (z.B. mit FDISK http://www.wintotal.de/Artikel/fdisk98/fidsk98.php ) Ansonsten findest du auch bei Maxtor ein Tool zum Einrichten der Festplatte MAXBLAST http://www.maxtor.de/de/support/downloads/maxblast3.htm

    MfG Steffen
     
  6. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, hast du die Platte schon partitioniert und formatiert ?

    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen