1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Festplatte startet nicht .......

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Wölfchen, 30. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Wölfchen

    Wölfchen ROM

    Registriert seit:
    29. Januar 2004
    Beiträge:
    3
    Hallo zusammen,

    habe grosses problem mit meiner Platte.......


    Platte läuft an, Steppermotor läuft, aber platte wird nicht erkannt.

    Der Steppermotor bleibt auch nicht stehen, sonder klakkert hin und her , als wenn sie etwas nicht findet.


    Wer kann helfen ???????????



    Dirk
     
  2. schipperke

    schipperke Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2000
    Beiträge:
    1.415
    @Wölfchen:
    Du solltest schon die ganze Geschichte erzählen:
    http://forum.pcwelt.de/showthread.php?s=&threadid=111042
    und es bei EINEM Posting belassen.
    Imho wurde die Platte nach dem Platinentausch nicht korrekt angesprochen und hat jetzt ein Prob mit der richtigen Kopfjustage -> Entsorgen...

    Grüße
    Gerd
     
  3. mschuetzda

    mschuetzda Megabyte

    Registriert seit:
    5. September 2001
    Beiträge:
    1.131
    Hatte so einen Effekt mal an einem Rechner, da war unter XP die NTUSER.DAT Datei defekt.
    Nach x versuchen startete der Rechner manchmal.
    Von CD-Booten und testen ob dann normale Zugriff auf die Platte möglich ist.

    mfg
    mschue
     
  4. Wölfchen

    Wölfchen ROM

    Registriert seit:
    29. Januar 2004
    Beiträge:
    3
    Hallo DJBlue,

    mein Netzteil ist stark genug , hat 420 Watt......

    Platte wird absolut nicht erkannt, lief gestern mal kurz , wurde auch erkannt, aber jetzt klakkert sie nur noch.

    Weiss echt nicht weiter ......

    Noch ne idee ??


    Dirk
     
  5. DJBlue

    DJBlue ROM

    Registriert seit:
    14. Januar 2004
    Beiträge:
    5
    Ist Dein Netzteil stark genug ? Ähnliches Problem hatte ich mit 6 Platten im RAID-Verbund - Netzteil gab beim Booten "halb" den Geist auf - die Plattenköpfe "knackten" -> 420W Netzteil -> ok.

    Platte nicht erkannt - Im BIOS schon, oder erst beim Betriebssystem ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen