1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Festplatte zu langsam !!!

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Dimi, 17. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dimi

    Dimi Byte

    Registriert seit:
    30. Dezember 2001
    Beiträge:
    86
    Hi!

    Hab eine Seagate Festplatte ST 360021A mit 60 GB, aber mein Problem ist, dass Sisoft Sandra 2002 bei win XP für die Partition C: nur 8 MB/s zeigt und für die Partition D: nur 11MB/s!
    Bitte Hilfe!

    MFG
    Dimi
     
  2. Dimi

    Dimi Byte

    Registriert seit:
    30. Dezember 2001
    Beiträge:
    86
    ok danke!

    Ich versuchs...

    MFG
    Dimi
     
  3. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Die Addi is ne Weiterleitung
    bekommt man bei www.fuckmicrosoft.com

    Also das einzige was mir jetzt noch einfällt wäre, es mit diesen Treibern zu versuchen
    http://web4.t2c.org/k7s5a/k7s5a_driver.htm

    auf der Seite unter dem Punkt "Windows IDE Treiber"
    Wenn es damit auch nicht geht, dann gehen mir die Ideen aus...
     
  4. Dimi

    Dimi Byte

    Registriert seit:
    30. Dezember 2001
    Beiträge:
    86
    Die Addi ist wirklich gut. Wie kriegt man sowas?

    MFG
    Dimi
     
  5. Dimi

    Dimi Byte

    Registriert seit:
    30. Dezember 2001
    Beiträge:
    86
    Und was schlägst du vor?

    MFG
    Dimi
     
  6. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Hab das Bild erhalten.
    Hast recht scheint da nicht einstellbar zu sein.

    Ja die Addi is doch klasse, oder?! :D *g*

    also ich hab hier einen neben mit sitzen der hatte XP
    der meint auch das wär unter den Laufwerkseigenschaften.

    Und wenn da auch nix steht dann stimmt da was nich.
     
  7. Dimi

    Dimi Byte

    Registriert seit:
    30. Dezember 2001
    Beiträge:
    86
    Die Adresse ist etwas seltsam!
    Aber die Bilder sind unterwgs zu dir.

    MFG
    Dimi
     
  8. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Mail addi steht in den Details.

    @Plinius
    Held :D
     
  9. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Nicht Eigenschaften/Controller

    Eigenschaften Primärer IDE
    Eigenschaften Sekundärer IDE
     
  10. Dimi

    Dimi Byte

    Registriert seit:
    30. Dezember 2001
    Beiträge:
    86
    hab die E-Mail Adresse nicht...

    MFG
    Dimi
     
  11. Dimi

    Dimi Byte

    Registriert seit:
    30. Dezember 2001
    Beiträge:
    86
    ich hab bild von Eigenschaften vom Controller gemacht. Da ist kein UDMA Modus!!!

    soll ich es dir schicken?

    MFG
    Dimi
     
  12. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    kannst du gerne machen :)

    bin mal gespannt *g*
     
  13. Dimi

    Dimi Byte

    Registriert seit:
    30. Dezember 2001
    Beiträge:
    86
    soll ich dir vielleicht ein Bild schicken?

    MFG
    Dimi
     
  14. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Plinius ist Klasse! *bg* ;)
     
  15. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Wie schon gesagt.
    Einfach den UDMA Modus aktivieren.

    Arbeitsplatz/rechte Maustaste/Eigenschaften
    Dann in das 2 Register wechseln (weiß jetzt nich wie das heißt benutze kein XP mach das gerade alles aus der Erinnerung)

    Dann auf den Button Gerätemanager. Dort den IDE Controller auswählen. In dessen Eigenschaften gehen und "UMDA aktivieren, wenn möglich" einstellen.
     
  16. Dimi

    Dimi Byte

    Registriert seit:
    30. Dezember 2001
    Beiträge:
    86
    Ja ich hab ECS K7S5A.
    Was rätst du mir zu machen?

    MFG
    Dimi
     
  17. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Hast du das ECS K7S5A?
    Wenn ja auf gar keinen Fall die Treiber installieren. Die bringt XP schon mit. Mit den orginaltreibern Treibern gibt es nur Probleme unter XP!!!
     
  18. G.O.D

    G.O.D Byte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    67
    Ja dass ist Korrekt die stehen unter den IDE Kanälen!
     
  19. Dimi

    Dimi Byte

    Registriert seit:
    30. Dezember 2001
    Beiträge:
    86
    Sollte ich vielleich SIS IDE Treiber installieren?

    MFG
    Dimi
     
  20. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Dann steht es wohl doch unter IDE Controller.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen