1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Festplatten Problem

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von PCsheep, 18. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. PCsheep

    PCsheep Byte

    Registriert seit:
    6. November 2005
    Beiträge:
    45
    Hallo
    ich habe vor kurzem meine alte Festplatte formatiert, dabei hatte ich noch eine andere Festplatte angeschlossen. Ich habe dann extra noch den Stromanschluss der sich schon im Gehäuse befindenden Festplatte abgesteckt um ja nicht die falsche zu formatieren.
    Also mein Problem ist jetzt wenn ich meinen Rechner einschalte kommt immmer diese Meldung "Searching for Boot Recorde from IDE-O..OK" und dann geht es nicht weiter.:aua: :aua: :aua: (Ich habe den Strom aber schon wieder angesteckt)

    Ich hoffe mal dass mir da jemand weiterhelfen kann.
    Danke schon mal im vorraus für eure antworten!:bet:
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    welche Platten hast Du denn jetzt wie angeschlossen (IDE-Port, Master - Slave, sonstige Laufwerke) ? welches OS soll denn booten ? welches Mainboard ?

    Fragen über Fragen ... :rolleyes:
     
  3. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    mal nachgesehen ob die juimper richtig sitzen ?? Platte C master 2.platte slave ???...ich versuchs wie immer erstmal mit den extrem einfachen tricks :-)
    mfg
    tom apel
     
  4. PCsheep

    PCsheep Byte

    Registriert seit:
    6. November 2005
    Beiträge:
    45
    Board: ASRock K7VT6
    RAM: Infineon 2x512MB PC400
    Netzteil: LC-B400 ATX
    Voltage: 115V 230V
    Current: 10A 6A
    Frequncy: 60 50Hz
    DC +3.3V +5V +12V -5V -12V +5VSB BLK GRN GRY
    Output: 28A 40A 17A 0.3A 0.8A 2A COM PS-ON P.G.
    Grafikkarte: Readon 9600
    Festplatte: Samsung SP1604N 160GB
    Kühlung: Wasserkühlung
    Gehäuse: ELLE

    Ja ich die jumper sitzen schon richtig.
     
  5. PCsheep

    PCsheep Byte

    Registriert seit:
    6. November 2005
    Beiträge:
    45
    Ich habe die nicht formatierte Platte als Master-Slave angeschlossen sie soll Windows XP booten. Motherboard und aderes steht eh schon hier.
     
  6. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    wie ist die bootreihenfolge im bios?
     
  7. PCsheep

    PCsheep Byte

    Registriert seit:
    6. November 2005
    Beiträge:
    45
    1. Disabled
    2.IDE-O: Samsung SP1604N
    3.Disabled
    4.CD/DVD
     
  8. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    hm welches betriebs system hast du ?? win 95 + 98 können glaube ich nicht mit 160gb festplatten
    mfg
    tom apel
     
  9. PCsheep

    PCsheep Byte

    Registriert seit:
    6. November 2005
    Beiträge:
    45
    Achso ja hab ich vergessen ich hab Windows XP.
     
  10. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    hm du solltest evtl die festplatte an 1 setzten in der bootreihenfolge
    mfg
    tom apel
     
  11. PCsheep

    PCsheep Byte

    Registriert seit:
    6. November 2005
    Beiträge:
    45
    OK werd ich mal versuchen, danke.
     
  12. PCsheep

    PCsheep Byte

    Registriert seit:
    6. November 2005
    Beiträge:
    45
    I habs probiert ging aber nicht.
     
  13. PCsheep

    PCsheep Byte

    Registriert seit:
    6. November 2005
    Beiträge:
    45
    Also ich hab jetzt alles mögliche probiert komm aber nicht weiter.
     
  14. PCsheep

    PCsheep Byte

    Registriert seit:
    6. November 2005
    Beiträge:
    45
    Gerade vorhin hab ich meine Festplatte in meine Externe Festplattenhülle getan um zu sehn ob sie noch funktioniert doch anstatt 160GB zeigt sie nur noch 7,85GB Speicherkapazität an wieso?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen